当前位置:首页 > 中大型车> 捷恩斯> 捷恩斯 口碑> 2015款 3.0GDi 四驱豪华版
随缘9246: 有一辆车的出现让其他都变成将就

有一辆车的出现让其他都变成将就

捷恩斯 2015款 3.0GDi 四驱豪华版 购车经销商: 北京海派奥特 来自:手机汽车之家

随缘9246

捷恩斯 2015款 3.0GDi 四驱豪华版

2015-12-23 首次发表
  • 2015-08
  • 北京

最满意

外观拉风,大气又时尚。配置高,同级别少有的同时配备座椅通风和加热,实在是太实用了。腰部支撑可以很好的缓解长途驾车的劳累,莱斯康音响听DTS碟效果也很棒,抬头显示实用又酷炫,舒适性好,后排中央扶手功能很多,可以控制多媒体,副驾驶座椅,也配备了座椅加热功能。隔音很棒,做工精细。3.0 V6发动机配8速变速器,平顺性很好,后期动力绵绵不绝,刹车很舒服。还有实用的bluelink人工导航远程控制车辆等等

最不满意

认识的太少,问这是什么车的太多,停下车围观的也多,议论纷纷指指点点的,好烦~油耗偏高,市区十五六个,高速八九个。车重加上自吸的原因,起步略显沉重,有点慢。小众车的原因,配件改装件有限。后排腿部空间跟BBA比不占优势,不过够用。车身低,容易磕底盘,前保险杠底部容易碰上路沿石,前雷达在行驶后就关闭了,不人性化。下雨时开后备箱从尾灯下部流的水有时会落到后备箱内。车子导航升级慢,4s店有点少。

乘坐空间足够了,但不奢侈,不加长保持了车身的完美比例,挺好的。后备箱空间偏小。

车身沉,起步慢。后期越踩越有,绵绵不绝,很平顺。3.0 V6 GDi发动机,现代自己研发的8速变速箱,匹配的很不错,玩了几次运动模式地板油起步,还是很带感的,发动机声音也很悦耳。同时有了HTRAC的四驱系统保障,行车更安全。自动驻车很实用,还有四种驾驶模式:正常,经济,运动,雪地

最看重的全时四驱,安全稳定,特别踏实,不过可玩性不高。同时四驱也造成了油耗增加,有利有弊吧。

这个排量,也可以接受,我的那个油耗数据是因为市区高速一半一半的跑,所以能在个12-13之间。

这方面很赞,也是让我买这车很重要的原因。座椅宽大舒适,手感也好,不过头枕感觉差点意思,说不上来,虽然可以前后上下多个挡位调节,但开时间长了还是有点累的。双层隔音玻璃,车内安逸的很,听着DTS碟,打开座椅通风或加热,再加上自动换气的二氧化碳检测空调,开长途也变得很享受了。这点多说无益,试驾了就知道~

大气时尚又动感,没加长的车身看着就是协调。尾部是亮点,特别漂亮

说实在的,有点老气,有些地方容易脏。有些地方用料还可以再提升一下,有些地方时间长了会有划痕挺烦人,无功无过吧。

同级别最具性价比的,没有之一,这一点建议大家多多对比试驾后,自有定论。