当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者(进口)> 指南者(进口) 口碑> 2014款 改款 2.4L 四驱豪华导航版
剑漪涟伊: 外型美观硬朗,底盘扎实!操控感一流!

外型美观硬朗,底盘扎实!操控感一流!

指南者(进口) 2014款 改款 2.4L 四驱豪华导航版 购车经销商: 昌吉庞大泉程 来自:手机汽车之家

剑漪涟伊

指南者(进口) 2014款 改款 2.4L 四驱豪华导航版

2015-12-23 首次发表
  • 2015-01
  • 昌吉

最满意

车体用料很足,被日产追尾,也追过别人,都是完胜!安全感倍升!

最不满意

市区内油耗较高,车内空间较小使舒适感一般,车门容易产生咯噔的异响,不知道其他品牌车有没有,小指据说是通病,虽不影响使用,但听着很烦!

不满意,但是四口以内的家庭也随便够用了,紧凑也是安全性的一部分!

我不是赛车手,红绿灯抢道,高速超车对我来说绰绰有余!

一级棒!有山路,雨雪天稳稳的驾驶,雪地胎我都没换,完全无压力,安全感十足!

市区偏高15个左右,当然和高峰拥堵和个人技术密切相关!高速国道表现出色,最低跑过7.8,另朋友的别克君威都自愧不如!

整体空间偏小,舒适性较差,静音一般,总体来说输给同级别轿车,谁让咱是越野呢!坐着舒服的轿车跟不上咱的脚步的!

这个设计必须满分!七孔格栅是个人就知道是JEEP,你可能不选择它,但你不可能说不喜欢!

对的起这个价位!但是对不起进口的招牌!

不高的话我会买么!嘻嘻!

看过途观翼虎,昂科威,选择这款首先因为小指是整车进口,有这个噱头让我觉得物有所值,再就是它的外表实在拉风,特异性十足,不像好多日韩车不看车标我都不知道是哪款,还有厂家的两年免息贷款也比较人性化。一定程度上让我早一些可以入手。最关键的是小指顶配也只是配备了一些基本的必须的配置,通俗说很素但很实用,这点符合我的审美,那些华而不实的高级电子化设施平时不咋用,坏了修起来麻烦是我最讨厌的。