当前位置:首页 > 紧凑型车> 爱丽舍> 爱丽舍 口碑> 2015款 质尚版 1.6L 手动时尚型
大落笔冯: 外观耐看跑起来稳!

外观耐看跑起来稳!

大落笔冯

爱丽舍 2015款 质尚版 1.6L 手动时尚型

2015-12-24 首次发表
  • 2015-09
  • 玉林

最满意

最满意的肯定是外观啦,法国人设计的虽然不是很惊艳,但是很耐看!虽然是最低配,但是后期更换原装轮毂后秒变高配~

最不满意

起步慢! 可能也是自己技术原因,起步挂一档,放离合走吧太慢,带点油门的话又不好控制,不知道是不是电子油门的原因,还有尾灯进灰, 真心不想吐槽,才买一个月的时候就积灰很多在里面了!!!

空间很满意,南方人个子不高,所以感觉空间特别大特别满意~ 后面坐三个人他们都说不怎么挤~~

起步慢,但是还是能感觉到动力挺足的,带点坡道的地方起步照样松离合就走, 三挡四挡超车轻轻松松~

操控也还不错,转向动力都OK,底盘过坎时也没感觉松散~ 就有个小问题有点百思不得其解,方向盘在低速打方向时打一圈会有哐的一声,声音很少,但是每次停车打方向的时候都有,速度上来反而又没事了,不知道是什么原因

油耗还好吧,从提车到现在一直都是加97号的油,仪表显示油耗5.9 但我感觉怎么也得7个 不过还是很满意 不算很耗油

座椅虽然不是皮的,但是坐起来还是很舒服 就是不耐脏 噪音的话 看路况吧 柏油路面跑起来还是很舒服的 但是水泥路面噪音就略大了

耐看耐看耐看 谈不上经验 但绝对不难看 看多还喜欢这外形了呢~

我的是浅色内饰 看起来很温馨 但是绝对不耐脏!!

高 裸车价虽然比全国各地网上报价高很多 但是送轮毂和雷达等 想想广西玉林这种偏远地区 要从武汉运过来 心里也就释然了~

性价比高 买车考虑了捷达EC7瑞纳等一票车型 最后还是选择了爱丽舍 外观大气稳重 值!

购车7个月后新车质量评价 | 2016-04-06

• 随车脚垫会滑动或污损

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损
购车6个月后追加口碑 | 2016-03-07
  • 免费1次

开了一段时间,现在基本上是一半市区一半郊区,表显6.7,实际油耗7.1这样 差不多 还在可以接受的范围

今天刚去首保回来,非常满意! 我是在玉林买的车,在南宁保养,南宁的4S非常的专业,我在客户休息区一直隔着玻璃观看,换机油各项检查等非常的认真,服务态度也很好,满意!

小爱的质量还是比较认可的,买回来半年没啥故障,省心! 唯一一次不懂的就是驾驶室玻璃升降升起来一卡一卡的,今天开去保养的时候给销售帅哥一弄就好了 怪自己没仔细看说明书 哈哈~

噪音!异响! 过个颠簸一点的路段副驾驶手套箱那里会发出异响 前段时间用2档走的时候会有一些轰鸣声,后面莫名其妙就好了 这种情况只出现一次,今天去保养的时候问师傅 检查一下车子都没啥问题 真是怪了 总体来说爱丽舍是一部省心实用耐用的家用车 买这车不后悔!