当前位置:首页 > 紧凑型车> 花冠> 花冠 口碑> 2013款 1.6L 自动卓越版
林氏二族: 感觉车的动力非常好,油门很灵敏,轻轻一踩,飞的起来,非常满意

林氏二族

花冠 2013款 1.6L 自动卓越版

2015-12-24 首次发表
  • 2015-12
  • 海口

最满意

油耗很低,动力很强大,后备箱空间大,方向盘转向灵敏,超车分分钟呀

最不满意

外观比较丑,内饰也不好看

空间一般,比其他的车稍微小了点,个人感觉比较窄吧

动力我是最满意了得了,加油立马有推背感,非常喜欢,超车毫无压力,1.6l的发动机还真不比人家2.0的差,动力十足,高速上还没怎么踩油门就跑到120了,嘿嘿

操控都比较灵敏,没有啥毛病发现,只是每次我都忘记关行车灯,不过会滴滴的提示,挺好的

油耗总的来说还说满意,5毛多一公里平均,可能走多点高速会少一点

感觉挺舒服的,就是脖子开车久了就不舒服了,还有腰久了也不舒服了

外观比较不满意,确实太丑太普通了,没有啥特性,比较大众化,拉妹子没啥特殊之处,比较不满意

内饰也比较老旧,不够新颖!

花冠性价比来说绝对是值得购买的,优惠幅度非常大,还是合资车,才八万车身,绝对值得购买

购车1年1个月后质量评价 | 2017-01-04

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
购车11个月后追加口碑 | 2016-11-09

油耗比较满意,因为我是海南的,有价格比较贵,因为我们的高速公路是没有收费站的,全部都加油里面收费了,所以7.1元一升,大陆那边应该便宜很多,算起来是5毛钱一公里,算起来非常便宜,不过这个也要看人开了,我比较爱护,油都是慢慢加的,少刹车

保养了三次了,第一次保养完全免费,不过保养的项目也比较少,毕竟新车,没啥好检查的,第二次保养非常意外, 厂家送了工时费,哈哈,一开始买车的时候也没说,所以就没收工时费,只收零件费用,第三次保养超出一千多公里了,371元,不知道算贵不贵,不知道有没有影响,主要是没时间去保养,保养工作人员接待都是非常热情的,就是不给我进去看,哎哎,论坛一些车主不都是可以进去的吗,人家都说保养会好开很多,可能我是新手,没察觉出来,

没啥毛病,还没发现有啥毛病,花花质量就是好,省心,嘿嘿,不过放在路边,被老鼠咬线了,4儿子接个线就要五百多,是不是有点坑爹了,收费这嚒贵,听说外面接这个线才几十块吧,但是怕他们不专业,拆坏其他东西,所以还是选择了4儿子修了

用了一年多了,唯一想吐槽的就是,隔音真是太烂了,特别是高速,特别大,跟高级车真是没法比,震动过滤也不是很好,其他都都是非常满意的,提速稍慢,前脸确实过时了