当前位置:首页 > 中型车 > 桑塔纳志俊 > 桑塔纳志俊 口碑 > 2008款 1.8L 手动舒适型
返回 2008款 1.8L 手动舒适型 口碑>>

车门内饰板-有异响 中控台-有异响 车顶内饰板-有异响

【空调系统】

冷气不冷-不够快

【座椅】

前排乘客座-座椅材质褪色或有裂痕或破损 后座(第二排)-座椅材质褪色或有裂痕或破损

【电子设备】

前座音响或娱乐设备故障

【行驶】

悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-后面

【车身外观】

油漆褪色

追加 2017年02月11日 发表了追加口碑
购车6年6个月后追加口碑
当前行驶里程 92050 公里
免费保养 1 次  收费保养 13 次  共花费 3500.00 元
耗】最近长时间没出远,一直在县区到农村,跑过几次郑州,回二百公,每次加清零,以前便宜的时候能达到毛一公,现在不行了毛都不够了,算下耗到10了。以前估计是8到9之间。不过不走远也差不了多少钱。毕竟冬天耗还要再一点。耗不低但是能接受。
【保】前两年还去4S店保过,后发现汽修店便宜的多,最近两次中的壳牌5w30,肯定不是什么东西,下一百十块钱,感到一些惭愧,没对待爱车,不过志俊质量我放心,应该没问题,没发现烧什么的,上次打不着火给4S店打话给我要百块,后修理工仔细检查还是换了一个保险就了。印象点不。不过就这一次也可以原谅。服务态度的话以前去4S店肯定是服务周到,我问我爸的,他一直在开,我偶尔开一开,再说我爸不挑剔,保以后的话还是自己换或者去汽修店吧。
【故障】驾驶时候用遥控钥匙锁不住,后成习惯锁车的时候透过玻璃看那个按钮进去没,现在发现没修也自己了,不过还是不放心时候专跑过去拉下驾驶的
【吐槽】空调了两次而且间隔一年,后加了两次类似于氟利昂的东西我不知道是不是,第一次一百块,第二次二百多,我爸去修的。看贪小便宜吃大亏啊,现在没出现问题。一次刹车不会灭了,后问了问别人,人家说不用管,果然过了两天了,去检查刹车人家说不少。。别的没什么故障,不过现在车内异响越越多已经没法治了,不过我已经习惯了,毕竟快10W公了。还些毛病不值一提的,都是自然消耗。总之这个车我不后悔。另我不准备换车。不是因为没钱。是因为真的没钱。
口碑  2015年12月26日 发表了口碑

《五年来,喜忧参半,还算满意》

• 桑塔纳志俊 2008款 1.8L 手动舒适型
【最满意点】,毕竟属于B车,虽然现在落伍,但也算代经典最后代车型,拥它,后悔,刚买时候觉,前脸普桑些,别人看万块买个合资品牌B车而且座椅,还带调,,但际使用起这个费心,冬天,到夏天却,修两次两次氟利昂,别没什么毛病,后备箱经常被塞满满,确够用,这个车在11年12年时候从河南到新疆往返两次。速虽然转速略,但还算稳,还众品牌深入人心,从值这方面说,可能没想象,但他付出这么努力。也算满意力也较满意,以前面包我再这个车,感觉足。。相对说。
【最满意点】方向点沉,怠速些异,倒挡挂,虽然这都已经习惯东西,对辆车本田凌派说还满意方,隔行,毕竟感觉这个产物,算代沟。。。车虽然显示方,但根据我期记录数据程,以前时候7毛,现在便宜5毛吧,然夏天调会略,另我发现冬天春秋天费知道为啥。太满意吧。

间】作为度4.75米B车,驾驶座还,都可挑剔,虽然车略窄,但个人也没题,要那么宽干啥,10W块,简直可以国产品牌足,央扶箱虽然可以装,但能算,储物间算足。后备箱够用。
力】1.8L,放到今天购置税也能减半,根据我车型,绝对够用,车,要你踩,面包车也超跑。较100KM/H之后能说,毕竟发那么,虽然我车才6年,没法老车精选论坛,但几年之后,定拍组照片,等我攒够钱买个单反。。想买直没然,因为没闲钱。
【操】要说操牛逼牛逼能说吹牛逼,但作为款普通轿车,他完全对起他分类,面包稳,方向些沉,械助力没助力轻,但还算错,习惯车别人车再,····终究别人。现在车各种功能眼花缭乱,但其终究还个车,目带你去你想去方。
】没计算到底几个,但根据钱数说,以前满要400,现在300都,同事告诉我经验,每次30L,半箱吧。要百块百块,他们会把零头给你舍去,本宁可信其可信其原则,我办理两个卡,每次都30L,以前概要7毛,现在价,也就5毛吧,算清楚。
【舒适】舒适难定义题,座椅舒适吗,那这个车还行,减震舒适吗,那这个车还算凑合,也能说独立悬挂就舒适,非独立悬挂就颠,你喜欢它,才算舒适,平常我父亲习惯喜欢挡,刚时候觉错,现在他还喜欢志俊。
观】能用漂亮形容,也能用时尚形容,能用两个字,那就--------经典!!虽然经常打蜡,但个拖把蜡,没事时候拖拖,还算亮。可以看图片,这之前拍,昨天新乡雾霾全国第跟狗干
饰】能说矩,但能说现在车做炫,但依然看,虽然塑料,但起这个价位,仪表虽然古老,但该显示都显示座椅错。
】放到现在,但时,论个论斤卖也说别,就现在再让买次,跟新santana话,我还这个,4.75米就足以秒杀新桑。个玩笑。它值这个价格。
【其它描述】没情节人觉这就辆普通轿车,但人会明白它代表个时代。虽然我牛逼,但我也像牛逼样,也辆santana!!我认证我结婚时候买车,凌派。现在觉两个车虽然还本田舒服,但总想santana,知道为什么。忘说说,父亲个老司,以前卡车,A照,卡车总己都会修,父亲对这个车爱惜,什么换能按照厂家说,按照己,觉该换才去换,去4S,说车为什么要听别人,我担心,总说他,我心相信他,卡车都玩转,现在还玩轿车?哈哈。
【为什么最终选择这款车】那时候父亲同事们起买,虽然知道为什么选择他,那时候我还在学,但现在我觉选他。虽然这个车现在,对于汽车之家口碑讲价值,但它依然在我心可替代位置。图片。记错时间,我时候10年9月,学走没几天家说买。又找到张犀利,原2M
文艺青年的心态,非理性的决策和情怀至上所做出的选择
【行驶 99034 公里后追加口碑】:【油耗】每天从家到业务点儿、客户不同距离不一定,每天市区跑的多,平均20多公里,其中既有快速路,也有城市中心路,走走停停,再等等红绿灯,目前城市综合油耗在...
整体质量还是不错的对得起大众的质量,省油.耐用.皮实.沉稳大气
【内饰】还是过去的样子,就是作工没有过去的好。