当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏560> 宝骏560 口碑> 2015款 1.8L 手动豪华型
郑州车友7975139: 空间超大,同级别没有可比的,地盘高,外观大气,动力不错

空间超大,同级别没有可比的,地盘高,外观大气,动力不错

宝骏560 2015款 1.8L 手动豪华型 购车经销商: 五菱河南新盛和销售中心 来自:手机汽车之家

郑州车友7975139

宝骏560 2015款 1.8L 手动豪华型

2015-12-26 首次发表
  • 2015-12
  • 郑州

最满意

空间超大,完全富余,外观大气上档次,自己超喜欢,省油,同级别感觉还是比较省的,我开车有点爆,平均油耗也就八点五左右,配置也比较高,比如说电动后视镜折叠和加热,导航,真皮方向盘,多功能方向盘,电动座椅调节,天窗,胎压监测,半坡辅助,倒车影像和前后泊车雷达,后排空调出风口等等,离合油门踏板都比较轻,开着不累,指向不错,油耗不高

最不满意

发动机怠速声音大,没有发动机护板,右前减震过坑异响,左前门有异响,近光太暗,副驾驶门边橡胶未合实,车窗只有一键下降没有一键上升,坡道辅助用着心里没底,不知道会不会溜

乘坐空间变大,储物空间还不错,后座能放平,放平之后能当床用,朋友一米八六,二百多斤做里面也不觉得挤

动力也就一般,4档5档没劲123档还不错,我是新手,不知道是不是不会开车的原因

速度上来方向盘有点重,减震舒适性较差,指向还不错

1.8的排量,这么大的车,我新手也就八个左右,新车油耗有点偏高,看过了首保咋样

车身太高了,看着车显得有点窄

做工有待提高,但是这车这价位也就这样了,不能要求太高

配置不错,总得来说性价比还不错,价格不贵

选车看了众泰大迈X5海马s5北汽幻速s6,最后朋友都希望我买宝骏,说五菱车还不错,销量也高,质量有保证所以选择了宝骏560

购车3个月后新车质量评价 | 2016-03-08
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大

• 动力系统-发动机有异响-冷启动时
购车3个月后追加口碑 | 2016-03-08
  • 免费1次

这车不算太费油,高速跑八十到一百最省油,超过一百油耗就上去了,俺现在油价也就平均五六毛钱一公里吧

我的车刚过完首保,听说保养一次也就三四百块钱一次吧,感觉还挺便宜的

故障吗大毛病没有,也就走坑洼路面车门有异响吧,还有就是冷车启动有时候皮带光响,这车近光灯也有点太暗了,感觉不够用

提车三个多月了,跑了四千多公里,总体感觉还是不错的,前期提速也不错,就是减震有点偏硬,不太适合走坑洼路面,好路舒适性不错,来着不累,容易上手,开车右转的时候盲区有点大,建议不要贴颜色太暗的太阳膜,我贴的都太暗了,晚上倒车和过路口每次都得落下玻璃小心的过路口,这车刹车有点偏软,总是有刹不住的感觉,这让开快的时候一点信心都没有,但是如果刹车踩的重一点,刹车还是不错的,这价位的车还是建议别开太快了,毕竟安全第一,这车也就是家庭用车,不是跑车,让我最满意的还是后排空间超大,每次坐朋友的大迈x5都感觉挤的慌,那车开着这没宝骏560舒服,特别是档太重,不容易挂,还有就是后座能放平,后座放平的作用还是非常大的,比如说高速上跑长途都能睡上面了,车震估计大多人都想试试,后座放平装东西也得劲,简直就是一个床了,这车总体我感觉还是不错的,性价比超高,配置什么的都是比较有用的