当前位置:首页 > 中型车> 力帆820> 力帆820 口碑> 2015款 1.8L 手动豪华型
新乡车友4348236: 综合性能还是比较满意!性价比非常高!值!

综合性能还是比较满意!性价比非常高!值!

力帆820 2015款 1.8L 手动豪华型 购车经销商: 晟辉汽车 来自:手机汽车之家

新乡车友4348236

力帆820 2015款 1.8L 手动豪华型

2015-12-26 首次发表
  • 2015-12
  • 襄阳

最满意

最满意的地方就是空间和减震器,后排坐四个人绝对没问题,减震也非常舒适,很软,

最不满意

首先就是发动机提速,在六十公里时速的时候换五档,从六十加油加到八十这个过程很慢!超车经常还没等到超过去,对面就来车了,油门踩到底也没有发现有明显的速度提升感觉!再一个就是液压方向盘,不能够完全自动回位,但是方向确实挺轻,从买回来就一直一只手打方向盘。

乘坐空间绝对大,尺寸在那放着!储物空间也没的说!

前面说过了,五档超车还是放弃吧!有谁买了记得用四档超!

液压方向盘不能自动完全回位,也就这样了,有强迫症的会不舒服,方向盘确实挺轻,从买回来就是一只手打方向,除非车多了,保险起见我是一双手打方向!

刚买回来以后粗暴驾驶比较多,油耗在10个点,后来有一个老司机说要看看我的新车怎么样就说要试试,看到仪表盘后惊呆了,问我怎么开的,让我开给他看,试了六公里的路,把我教育了一路,从起步开始我的方式就不对,遇到红绿灯弯道也不知道提前减速……朋友们要是提车了,这些都得跟老司机学学,手动挡开好了真能省油,我现在是8.2不知道以后还会不会再低,

减震器很软,我朋友有一辆瑞虎5,过坑都是哐当一声过去了,福瑞斯比虎5要好一点但是也有声音,820也有一点但是相比起来比她们都好!我不知道不同外形的车可不可以这样比较,但是感觉在那里放着,如果这么比真的不合适,就请大家略过这一段!

颜色比较少,这个富贵红个人觉得挺好看,但是当时在ssss看车时就只有富贵红,虽然当时觉得看着还行,但是没有看到其他颜色用来作比较,所以心里现在挺矛盾,总觉得有点亏了,我这是标准的吃着碗里还要看着锅里

只有档位杆位置是硬质塑料,其他都是软的,我不知道那个专业的该怎么说,多多见谅哈!朋友们可以去看看众泰,里面好多都是硬塑料壳子。座椅是黑色和棕色搭配的,个人觉得挺大气,每个人眼光品位不一样,不能一概而论

相信合资车或者进口车的朋友们,请先暂时忽略这个车的牌子,我们从性能上说,个人觉得不比合资车差,进口车我没开过,也没碰过,这个价钱买这种档次这种空间这种配置这种舒适性的车绝对可以了!看的出来力帆也是一直在努力,今天力帆还给我打电话问我哪里开着不舒服或者哪里有问题,对这个车有些什么建议等等,这车我自己觉得价格便宜,能够满足我的日常需要,各方面性能也不差,我觉得值了!

购车3个月后新车质量评价 | 2016-03-09
  • 腰部支撑调整不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-腰部支撑调整不易理解或使用
    • 座椅-前排乘客座-腰部支撑调整不易理解或使用
  • 离合器踏板接合不顺畅

• 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板接合不顺畅
购车3个月后追加口碑 | 2016-03-09

磨合期内我发过一次,刚提车时是12L百公里,后来越开越低,到首保的时候已经降到7.6,这期间开的最多的就是有水泥路面的山路,我相信乡镇公路会更少!所以油耗我很满意!

2月下旬做的首保,过去以后售后服务很好很热情,工作很细致,若赶上到饭点,就不会让你饿肚子!

现在为止没有发现大的故障,只是副驾驶储物箱不好打开,但是售后已经多次打电话请我过去免费更换,好可惜没时间过去!其他一切都好

说到吐槽,唯一就是觉得动力太肉,不知道这么说它好不好,因为我不清楚同重量同排量的发动机是不是都是这样,宏光面包车1.3我常开,上坡四档油门也是说来就来感觉很轻巧,这车就显得很肉!在坡道中间上坡过程中油门踩到底和踩一半是一样的,没有明显的动力提升感