当前位置:首页 > 大型车> Panamera> Panamera 口碑> 2014款 Panamera 3.0T
孔哥哥: 还行吧。除了车型,其他的差强人意。

还行吧。除了车型,其他的差强人意。

Panamera 2014款 Panamera 3.0T 购车经销商: 温州滨海保时捷中心 来自:汽车之家iPhone版

孔哥哥

Panamera 2014款 Panamera 3.0T

2015-12-29 首次发表
  • 2015-09
  • 温州

最满意

s splus模式下的弹射起步还是很有种激情的感觉!动力十足,保时捷的操控没话说,可能开惯了s级的原因,坐到保时捷上还是感觉非常有激情

最不满意

bose音响没有想象效果好,不如s级,倒车影像简直就是渣?100块的诺基亚的摄像头都能秒杀吧?导航基本阵亡,是个人都不会去用它。

前后排空间都足够,4座能装逼,但以后两个小孩,你让保姆坐哪?

中规中矩,但一旦s,s 模式的时候,还是能给你想要的激情。

保时捷能引以为傲的操控,不多赘述,完美。

可能市区太堵,平均17个左右,跟习惯也有关,特意好好开来降低油耗的话,12个左右。

舒适度中等,后座没有选座椅调节是个遗憾,建议加装座椅通风,

青蛙脸兔子屁股,都喜欢,买帕纳梅拉的人多少人都是冲着外观去的。认为丑的她丑到爆,认为美的她赛西施。

保时捷的内饰无可诟病,但钢琴烤漆的面板也太容易刮花了,后换全套碳纤组件,建议贴膜,碳纤膜也很便宜,

想想吉博力,你会觉得帕纳梅拉还是有性价比的。买它不是为了性价比,只是因为它是保时捷。

男人的内心都有一辆无非控制的狂野,其实想弄GtR,但考虑结婚以后偏家用,购车时着重关注总裁与卡宴及帕纳梅拉,内心又想着圆自己一个跑车梦。玛莎的小病让人不安,所以只有一个选择,

购车7个月后新车质量评价 | 2016-04-10

• 完全不冷

• 空调系统-空调效果-冷风完全不冷
  • 内装材质容易弄脏/磨损

• 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
购车7个月后追加口碑 | 2016-04-10

磨合期结束,正常行驶近5000公里,正常油耗在13-15左右,在拥堵路段或者想找些激情加减速比较猛的情况,17-19个油是没跑的。

还没有做,不过4s送了保养券和机油,应该花不了多少钱。

中控碟机播放系统屏幕在行驶过程中死机多次。

这才开了不到一万公里,感觉开不起,养不起了