当前位置:首页 > 小型车> 赛欧> 赛欧 口碑> 2013款 三厢 1.2L 手动温馨版

省油,实用

枣庄车友7986195

赛欧 2013款 三厢 1.2L 手动温馨版

2015-12-30 首次发表
  • 2014-12
  • 枣庄

最满意

对于我们平时用车少,只是上下班用车的工薪族来说,油耗是最为关注的,当时买车时就主要考虑的这一点,赛欧的油耗也是我最满意的地方,平均来说5个油

最不满意

这款车的隔音效果并不好,尤其是胎躁声音比较大,即使关上窗户,怠速状态下,也能听到发动机声音,跑起速度来,胎躁就比较明显了,开着音乐得很大声音

对于空间吗,因为车型A0级吧,空间并不是很大,不过平时就我一个人开,还可以,后排坐两个人还可以,坐三个的话就有点挤了

1.2的排量对于上下班来说足够了,因为市里也提不起速度,不过在超车的时候能明显感觉到动力弱,恨不得在后面推,还有起步的时候也比较弱,感觉发面

操控方面就有点中规中矩的,感觉还可以吧,只不过挂倒档的时候不大好挂

油耗是最满意的了,省油,确实如很多车友说的那样,很省油,也就5个来油吧

因为座椅只能前后调节及后背调节,所以只能说一般吧,坐在后排会感觉空间有点小,身材高大点的可能会感觉不舒适

个人感觉,前脸很时尚,大气,漂亮,侧面看有点臃肿,至于后面,感觉翘翘的,不是很满意,整体来说,是比较符合大众化的

内饰的颜色是灰色的,不是很耐脏,座椅是布的,,颜色和内饰挺配

从销量及市场保有量就可以知道,这款车的性价比是有多好,非常符合上下班用

首先是老百姓的口碑比较好,再者考虑的自己的实际用途,加上油耗低,外观挺好看,使实用

购车1年6个月后追加口碑 | 2016-06-16
  • 免费1次 收费1次
  • 300.00元
    花费

这车的最大特点就是经济适用,油耗特别低

第一次保养是免费的,三千公里去的,只给换了机油以及机油滤清器,再过五千公里做的二保是自费的,在咨询过朋友之后,了解到汽油滤清器一万五换一次就可以,空气滤清器视情况而定,在4s店换完机油及机油滤清器后,检查空气滤清器不需要更换,然后全车又做了一次各方面免费检测,挺好

到目前为止,没发现什么故障

这车动力太弱了,在超车的时候,恨不得在后面推,而且起步的时候比较柔,特别等红绿灯的时候,后面的车一直按喇叭,再有,这车的隔音相当差,路上带起的石子都能听到,而且胎噪特别明显,在里面听音乐,得放很大声