当前位置:首页 > 紧凑型车> 雪铁龙C4L> 雪铁龙C4L 口碑> 2014款 1.8L 智驱版 自动劲享型
九爷的新F: 开了一年多点,非常满意,完全符合自己用车需求。

开了一年多点,非常满意,完全符合自己用车需求。

九爷的新F

雪铁龙C4L 2014款 1.8L 智驱版 自动劲享型

2015-12-31 首次发表
  • 2014-10
  • 常州

最满意

当然是外观了,很漂亮,停哪儿都是亮点。单位里公认是最好看的。尤其是白色。订车时其实选的是皓月灰,但领导不同意。没办法,害得我三天洗两头。现在看来,领导的意见是正确的。至于洗车,就当是锻炼身体了。

最不满意

机舱隔音差强人意,所以胎噪大,加速声音不够线性,开了一年才慢慢习惯。

空间足够大,无论前排后排都是如此,我主要考虑的是主驾驶室。后面坐人的时候很少,现在想想,是不是需要这么大。既费油,停车又不方便。不过拉风,满足了面子,哈哈。

动力足够,加速基本随叫随到。超车很给力,我是自动档的,甚至都没用过手动模式。

操控精准,方向盘稍大,但男人正合适,可能女孩子要习惯一段时间。一年开下来,感觉驾驶起来从容自如。

我的油耗一直在7.5上下,因为我一直跑乡下,路况好,所以比较低,这车这么重,这个油耗很满意的了。

非常舒适,椅子就像沙发一样。坐过的人都说好,路况差的时候,有颠簸感,但不强。转弯时过四十,离心力稍大。所以一般地说,不会过四十转弯。

前面说过,漂亮大气,稳重而不失灵动。金属漆真给力,开一年了,洗完车仍像新的一样。

内饿也很棒。我最喜欢的黑色,做工讲究,坐里面有档次感。

虽然我买的是最低配的,但配置丰富齐全,ESP,定速,限速,日行灯等等一应俱全,不是所有车都有的。觉得性价比非常高。

外观漂亮,动力充足,配置丰富,价格合理。

购车3年后可靠性质量评价 | 2017-10-10

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
  • 刹车粉尘过多

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多