当前位置:首页 > 微型车> 奔奔> 奔奔 口碑> 2015款 1.4L 手动豪华型 国V
侠骨柔肠zxh: 自己第一辆车,很喜欢

自己第一辆车,很喜欢

奔奔 2015款 1.4L 手动豪华型 国V 购车经销商: 邢台恒达长安 来自:汽车之家Android版

侠骨柔肠zxh

奔奔 2015款 1.4L 手动豪华型 国V

2016-01-01 首次发表
  • 2015-11
  • 邢台

最满意

最满意她的外形和内饰,其次动力和乘坐舒适度也不错。开始考虑的奥拓,坐了发现空间太小,一坐奔奔,空间大多了,我1.68米,比我高的人坐着也不会有问题!最重要的是还没上车就喜欢上了他的造型,尤其后屁股,曲线相当性感,进入车内红黑搭配的内饰也相当漂亮,加上方向盘的造型,简直像赛车的感觉,再加上动力在同等车内最强!很满意!网上查了口碑,也没有什么大的缺陷?。

最不满意

第一辆车,没有什么不满意,如果非要说,那就是油耗了,1.4排量,再加上我这新手水平,走的纯粹市里上下班路,一会儿一停,一会一熄火的,肯定高,小熊油耗计算的,第一箱油,油耗高达8.19,我的天,以后技术进步了,过了首保肯定能降下来,行车电脑报告现在7.1。

乘坐空间很不错,上面驾驶位置调好,后面腿部空间还相当大,很宽松,就是后备箱不算大,可是不要忘了,这个车后排可以4-6放倒,弥补了后备箱的问题,这样的空间安排,非常适合一家三口使用,平时也装不了多少货物。

1.4排量,同等车型中相当给力,加速快!离合油门都很轻。

转向精准,路感反馈及时,沟沟坎坎都能感觉到。同时说明减震不太好。

目前还没达到预期,等我技术有所进步,过了首保看看吧。

座椅舒适,隔音做的不错,做过同事的开了7年的老奔奔,那声音简直像面包啊,新奔奔完全是7-8万车的标准,车门关起来也厚重。

最满意的就是外观了,前脸硬朗,后身妩媚,第一眼就认定非她莫属了。

虽然用料也是塑料,但黑红搭配,造型不俗,做工也严实,喜欢!

这个价位,这个空间,这个动力,相当满意了!希望能多开些年头。

购车1个月后质量评价 | 2016-01-29