当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2016款 1.6L 手动GL-i炫酷版
lblal: 开了有500公里,感觉够用了,没有电子稳定系统,跑长途高速有点担心

卡罗拉 2016款 1.6L 手动GL-i炫酷版 购车经销商: 其他经销商

lblal

卡罗拉 2016款 1.6L 手动GL-i炫酷版

2016-01-04 首次发表
  • 2015-12
  • 永州

最满意

在紧凑型家中,空间应是偏大A+,真皮坐椅显得有档次,一家三口出游够用,油耗很满意,跑了三四天,油耗已降到6.4l/100km,听很多卡拉罗的使用者评论卡罗拉的后期维护费用低,期待中。

最不满意

没有车身电子稳定系统(ESP),1.6L的顶配车都没有配,日系车不太厚道。还没有跑过长途高速,电子车身稳定系统在高速急转弯中可以稳定车身,对突发事故有一定的保护作用,准备跑长途高速时还是有一些担心.

增加了轴距和车身长度,空间够大。

高速跑100公里/小时毫无压力,因为很少跑长途,感觉动力够用。也考虑过涡轮增压,认为复杂的技术应用到工程中,有时会不可靠,通常是越简单越可靠。

方向盘轻,跑到100公里/小时时,没有沉重感,不知是好,还是不好,感到刹车时有延迟,一脚刹车下去初始时刻是在加速,延时后才感觉到在减速。

6.4l/100km,很满意,这是卡罗拉的卖点,名不虚传.

后排中间位置平坦.

比老款有很大的改观,车身白色,内饰黑色,脸型很炫酷。

内饰简洁

性价比中

11月份考取驾照后 计划买车,经常光顾各大汽车论坛,主要考虑经济居家为主,工薪阶层,选车时也主要考虑的紧凑车型,看了长安褔特的褔克斯、雪夫来科鲁兹、本田的思域、众的斯科拉明锐,以前听说大众车安全,车身重,后来比较了明锐与卡罗拉,卡罗拉还重五十公斤,大众车小贵,雪夫来科鲁兹也是重点考虑的车型,4S店有点远,是叫一朋友去看车,朋友也是买的日系车,看了二个来回,朋友就有点不耐烦,自己也有点沉不住气了,本来是咬定优惠1.3000,后来自已让价到优惠8000千,送导航,行车记录仪,一大堆不值钱的东西。吐嘈一下我的朋友,那天讲价居然没有替我说过一句话,胳膊肘往外拐,简直就是4S店派到我身边的卧底。买卡罗拉主要是看重它的耐操,省油。对于选日系车爱不爱国,我认为,当官的不贪财好色,商人诚信经营,学者教授有良知,共同营造一个公平公正的社会环境,制造出技术含量和可靠性都超过外国品牌的车子,才是国货真正的自强,老百姓用什么,买什么与爱国的关系不大,更何况卡罗拉还是天津一汽厂生产的,中国工人制造出来的,购置税是交给国税局。对买日系车的国人说三道四不厚道。