当前位置:首页 > 中型车 > 索纳塔八 > 索纳塔八 口碑 > 2013款 2.4L 自动领先版 国V
返回 2013款 2.4L 自动领先版 国V 口碑>>

大洋猴 对 2013款 2.4L 自动领先版 国V 写的口碑

大洋猴
索纳塔八
2013款 2.4L 自动领先版 国V
苏州

2014年4月

追加 2017年05月05日 发表了追加口碑
购车3年1个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 8 次  共花费 2600.00 元
耗】开车习惯良耗自然而然还能接受。
【保】没有在4S店保
【故障】全景天窗异响;变速箱行驶程中丢档,档位显示白,踩门不走,差点出人命;驾驶座椅总成哒哒哒异响;发动机敲缸,哒哒哒异响;车有时候会出现咯吱咯吱异响;装配工艺糟糕;高速行驶有漏风,但是不知道哪造成的;隔音差,无力吐槽。
【吐槽】全景天窗异响;变速箱行驶程中丢档,档位显示白,踩门不走,差点出人命;驾驶座椅总成哒哒哒异响;发动机敲缸,哒哒哒异响;车有时候会出现咯吱咯吱异响;装配工艺糟糕;高速行驶有漏风,但是不知道哪造成的;隔音差,无力吐槽。 早知道当初买锐志,现在后悔的肠子都青
质量 2017年04月10日 发表了质量评价
【动力系统】

发动机有异响-冷启动时 发动机有异响-热启动时 自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺(有顿挫感) 自动挡(包括手自一体)-不规律的自动跳挡 变速箱有异响

车门内饰板-有异响 车门内饰板-明显磨损或损坏 手套箱(副驾驶侧)-明显磨损或损坏 中控台-有异响 中控台-明显磨损或损坏 车顶内饰板-有异响 挡把头(变速挡杆)-明显磨损或损坏 车窗-有异响 玻璃有轻微损坏或瑕疵 内装材质容易弄脏或磨损 点烟器或电源插头故障

【空调系统】

送出的风有霉味或异味

【座椅】

驾驶座-座椅材质褪色或有裂痕或破损 驾驶座-座椅材质凹陷或松动或缝线松脱 驾驶座-座椅有异响 前排乘客座-座椅材质褪色或有裂痕或破损 前排乘客座-座椅材质凹陷或松动或缝线松脱 前排乘客座-座椅有异响 后座(第二排)-座椅材质褪色或有裂痕或破损 后座(第二排)-座椅材质凹陷或松动或缝线松脱

【电子设备】

音响扬声器-有电流声或共鸣声 多媒体接口(包括USB、AUX等)-无法正常工作

【功能操作】

燃油表故障(显示不准确)

【行驶】

刹车时有异响-尖锐杂音 驻车制动问题(手刹、电子驻车等)-太松 转向系统或方向盘-有异响 转向系统或方向盘-行驶时方向盘会明显抖动 转向系统或方向盘-怠速时方向盘会明显抖动 悬架有异响

【车身外观】

加油盖-不易开启 风挡玻璃-风噪声过大 风挡玻璃-饰条松或歪掉或脱落 前门或车窗-风噪声过大 前门或车窗-饰条松或歪掉或脱落 后门或车窗-风噪声过大 后门或车窗-饰条松或歪掉或脱落 车顶或天窗-风噪声过大 车顶或天窗-饰条松或歪掉或脱落 其它-风噪声过大 其它-饰条松或歪掉或脱落 保险杠有瑕疵(破损或裂痕) 油漆容易破损(漆面薄)

追加 2016年02月22日 发表了追加口碑
购车1年11个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 4 次  共花费 1400.00 元
耗】关于耗这一点,我特点强调一,主要和自己驾车习惯有关系,我开索主要是上班用,市郊各占一半,而且我少地板。所以至今耗稳定在7.8右,最高从没超过8.7。表现满足预期,家用车足够!
【保】接着关于保这一块。首先要说明是,我就首保在4S店做,是免费,但是4S店免费保个人认为质不是好,发机声音偏大,所以我自首保之后就去朋友店。保相关材料是我从大润发自营超市、苏宁易购自营买0W-40金美孚 和 宝马极护,已经使用至今,没有任何问题。人工费也就30元,就等于材料自己买+人工=保总和。
在这我提醒一,4W公火花塞选项,不太懂车友还是去4S店保较好。因为可能有些店对于火花塞等较技术型活不是会,所以安全起见还是去4S店,当然机机滤空气空调滤自带即可。
【故障】故障话,暂时没有!要说唯一问题那就是异。当然在说异之前,我要声明是什么车都有异,所以各位车主和准车主只管放心好了。
【吐槽】吐槽话,没什么好吐槽,放眼现在车市,索纳塔还是蛮有竞争力,要颜值有颜值,要力有力,要配置有配置,要空间有空调。全景天窗,拉风,泡妞必备。白色黑顶,大学城妹子最爱。
口碑  2016年01月05日 发表了口碑

《在2014之前的B级车中,外观流线颜值绝对第一,家用车,耐开。》

• 索纳塔八 2013款 2.4L 自动领先版 国V
【最满意点】
观:流体雕塑,没说,在11年推出到14年B绝对第
配置:全景天窗,这个绝对赞,春秋时候拉风
件:能这么说,符合等水平,说话,韩国车业进步
【最满意点】
2.4L入标配导航、倒车影像、蓝牙系统前雷达。如果这些配置,以前还现在经典索纳塔,销杠杠
间】
家用绝对够,我觉B足够家用,C没必要买。如果要买SUV,定要买7座然还B
力】
起步点肉,但之后随叫随到。
【操
本人对操没啥概念。

目前2万3稳定在7.8L。市区郊区半。
【舒适
减震太
观】
前面说,2014年之前B车,索纳塔流体雕塑绝对第
饰】
看起老气。

这个话,其方优惠,就我个人2.4L这款车,绝对
【其它描述】
什么车都,就看你难难受,驾驶没关系。
【为什么最终选择这款车】
学还没毕业就潜水汽车之家看车,看就1年,最后那个市场B车测评视频给我选择仅在看到索,就相,而且在美剧沉睡谷也看到,那叫个激
总之,买这车后悔。毕竟14年B车在那样价格,没标配导航、倒车影像、蓝牙系统前雷达我也理解。最后最后希望现代继续进步,造出车。