当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 绅宝X65> 绅宝X65 口碑> 2015款 2.0T 自动精英型
漯河车友6970164: 买了这款车,不后悔,总体来说很满意!

买了这款车,不后悔,总体来说很满意!

漯河车友6970164

绅宝X65 2015款 2.0T 自动精英型

2016-01-05 首次发表
  • 2015-10
  • 漯河

最满意

配置高,超大的全景天窗,不说同级别的车有的没有全景天窗,就算有的也大概只有这个的三分之二大小而已。2.0T的发动机里面流淌的是越野世家萨博的血液,无疑让人对这一台发动机很放心。爱信的6速手自一体变速箱经得起市场的考验,很耐用是公认的。欧蓝德的地盘让人很有信心,现实中的感受也没让我失望。

最不满意

发动机声音和合资的比有点大,无论是站在车外还是在车里面都可以感受到发动机的工作声音,平常我都是开音乐已遮挡他的声音。当然作为一个2.0的发动机,你让他声音很小也不太现实,向比较于它的优点来说,这个不算缺点的缺点我也完全可以接受。毕竟世界上不可能有十全十美的事物嘛,只要在可以接受的范围之内!

无论是前排空间还是后排空间都很大。我身高184坐在车里面把座椅调好,不管是头部空间还是腿部空间都很充裕,让人感觉很放松。女友更是在副驾驶座完全可以翘起二郎腿都绰绰有余的。后面做3个人坐很宽敞,有时候和朋友一起出去吃饭的情况下,后排还坐4个人,也不显得很挤。尤其是上面的大面积全景天窗,让人坐在里面一点也不会感到压抑,在寒冷的冬天外面的阳光顺着天窗晒进来,让人暖暖的,觉得这个冬天也似乎不是太冷了呢!

源自涡轮增压发动机的制造者鼻祖萨博的2.0T的发动机,无论是技术的成熟程度还是在市场上得到的良好反映,都让我们对这样的一台发动机充满信心。在现实的驾驶中,这台让我充满信心的发动机也没让我失望。在市区的路面上行驶时,这台发动机无论是低俗的扭矩,还是在速度上来之后的及时升档,都非常的流畅,让人非常有信心。在跑高速路得时候 ,非常轻易地就可以把速度控制到你想要的速度,即使是在每小时120公里的时候,你踩油门,他还是会给你积极地反映。非常享受在高速上它带给我的那种畅快感,丝毫不拖泥带水。即使偶尔去山区的时候,路非常不好走,而且很危险,这时调到手动模式,用换挡拨片切换档位,非常方便和自如,也给我更多的安全感。总之这台发动力的动力无论是我想干啥,它都可以完全满足我的要求,这让我非常满意!

首先一点这个方向盘在转向时的确是有点重,如果是女生开的话可能会累一点。还有这个方向盘的旷量有一点大,轻微的转动方向盘时转向轴根本都不搭理你,在低速行驶时会比较郁闷一点。但是这样有一个好处是在高速行驶时会给我更多的安全感,不至于一点点的方向盘的转动就让你的车子产生巨大的摆动,这的确能给我很大的安全感吧。总的来说这个操控性还是很好把握的,方向盘虽然不能说是指哪打哪吧,但是说是得心应手却毫不为过吧!

刚提车的时候油耗是13左右吧,当时这个油耗我觉得是挺高的,对于油耗有一点失望。但是在经过了一段时间之后,现在的油耗是9.9,当我看到油耗终于从两位数跳到一位数的时候,心里当时还挺激动的,这才是我理想中的效果嘛。现在我对于这个油耗很满意,你想啊作为一个光车重接近1.6吨的大家伙,还是2.0T的排量,你要是想让他的油耗和那些在重量上就轻很多并且是1.5排量的车的油耗差不多的话,显然是不可能的,有得必有失嘛!总的来说我对于大白的油耗还是很满意的!

个人感觉舒适性比同价位的轿车差点,但是总体感觉还是比较好的。如果和同价位的SUV比较的话,个人认为X65的表现还是可圈可点的,非常值得肯定。本人开过大众某SUV神车,个人感觉它的过滤等等的舒适性还不如X65的舒适性更好一点!另外自己买了腰部垫什么的,跑长途一点也不会觉得累。还有就是路面上的一些不平之处,甚至过一般的减速带直接过滤过去,小坑小哇什么的,过去根本感觉不出来,乘坐非常舒适!

外管个人觉得非常酷,很有运动感,很有力量的感觉。整个的线条就看上去很漂亮,车头前面非常凌厉的大灯加上酷酷的日行灯真是完美。另外个人非常喜欢尾灯的双C设计,看上去非常大气,而且在夜间很好看,辨识度很高。

内饰一般吧,没有特别突出的地方,皮座椅坐着还是比较舒服的。不过有一点必须大赞啊,就是新车基本上是没有一点异味的,让我很惊奇,这也说明它用的材料可能比较好吧。总的来说外观中规中矩,看上去还是比较舒服的!

个人觉得这动力,这配置,这外观等等吧,实在是太多了。个人认为这个价钱,这品质,同级别的suv当中,就此一辆,绝无仅有!

购车3个月后新车质量评价 | 2016-01-07

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
购车6个月后追加口碑 | 2016-04-26

第一次保养之后我把油耗清零了,从新计算,现在又跑了1000公里了,油耗和之前差不多,首保过后大多都是在市区跑,速度比较低,车多人多,这个油耗已经让我很满意了。按同样都是在市区跑的话保养后油耗还是要比保养前低一点的!还是那句话2.0T的发动机,这个油耗很满意,没什么可挑剔的。那些1.5T神车油耗不也是这样,但是动力秒杀他们有没有!

第一次保养,没收钱。怎么说呢,可能也是首保免费的问题,也可能是我们这里的4s点问题,这个首保过程不是很满意,感觉4s店工作人员一点都不专业,我的车子有点跑偏,整了半天也没整好,还把我胎压整的报警!玻璃水,冷却液都没有,也不给洗车!首保给我感觉售后不太好!

让我满意的就是这车的动力真的让人放心,山路,土路,泥路,全部都不是问题。还有就是坐着很舒服,开长途车也不觉得累,让人非常轻松。对了,最喜欢空气清新系统,打开之后感觉舒服多了,毕竟现在污染太严重。不满意的地方是发动机声音和别的车比真的大,坐在车里能明显感觉得到。还有就是在长时间停车之后无钥匙进入系统会失灵,试了好几次都不行,有点尴尬啊有没有!

购车7个月后追加口碑 | 2016-05-26

油耗最近让我挺闹心的,一直在慢慢的升高,从9.9升到10.2了。对于我这种强迫症患者,这种结果让我和你难受啊。厂家的百公里8.4升和现实中的用车实在是相差的有一点多!我一直看的是行车电脑上的平均油耗,难道说行车电脑记录的不是特别准?改天得亲自算一下,这样心里比较踏实。现在的油价这个油耗还可以,可是如果那天油价升上去了,那我岂不是开不起车了!

首保免费咱就不说了,不管东西咋样,方正不收钱对吧。但是之后的保养得价格说实话个人觉得有点偏高,有的车型保养一次才300左右,但是咱的车大概的500多吧,这一次保养就差200多,以后那么多次的保养,算下来也是一笔不晓得钱啊啊!对于我这种给别人打工的来说,都是压力啊啊!

发动机哒哒声音出现了两天,但是后来神奇的自愈了,还是比较开心的,希望以后不要复发!四门升降玻璃的问题,在温度高的情况下,在玻璃即将升到顶的时候,会发出执拗的一生,测试多次,都有声音,真闹心,问过其他车友,很多都有这个问题!消音器存在烧红情况,等待解决!

在冬天的时候一启动车,那个声音,真是大啊,极度让我崩溃。呆了这个时候,天热了,启动车子竟然没有噪音了,坐在车子里基本感觉不到声音,这一点还是比较满意的!