当前位置:首页 > 小型SUV> 北京现代ix25> 北京现代ix25 口碑> 2015款 1.6L 自动两驱智能型GLS
cql1989: 车不在于十全十美,更重要的是自己喜欢。

车不在于十全十美,更重要的是自己喜欢。

cql1989

北京现代ix25 2015款 1.6L 自动两驱智能型GLS

2016-01-05 首次发表
  • 2000km
  • 2015-12
  • 济宁

最满意

相信很多人都和我一样,选择困难症,我本来就打算买SUV,所以直接忽略其他车型了,我也是在汽车之家游荡了一年多的,没事就来看看,看看之家的评测,也是跟着评测了解每个车的性能,估计也有很多人在看25的同时在关注着其他车型,我之前也是一样,想着25,看着别的车型,本来是要买途胜的,毕竟高一个等级,1.6T动力也要好很多,都已经交定金,但是有房贷没有批下来,所以没办法,和家里商量,全款提的25,也有很多人说为什么不选其他的车,XR-V,翼博,创酷,2008等车,在这里我想说,之家有一个紧凑型合资SUV车系对比,就是这几款车对比的,当时看了之后感觉每个车型都是有自己的优缺点,所以,就要看自己更注重的是那一方面了,选择自己喜欢的才是最主要的,当时买25最顾虑的就是动力,但是由于急用车,所以也就忽略了,如果不着急可以等1.6T,如果不介意,完全可以入手。说到最满意的地方,不用我说大家心里也都明白,他就是那么简单---外观大气,空间够用,同价位比较钟爱的一款车,还有就是全景天窗,全景天窗,全景天窗,谁买谁知道,到夏天没事约个妹子看星星....

最不满意

动力,相信很多人都反应了这一点,因为动力确实比较肉,不过,在市区开开还是足够了,起步肉,舍得给油还是很不错的,毕竟是6速调校的还是很灵敏的。如果经常跑高速就不建议购买了,因为跑高速你就只能走中间道,也就能超个大卡车,两千多公里有一千多在市区跑的,有几百是跑高速,动力在市区够用,高速还是要心里准备的,相信很多车主最后选择这款车都有自己钟爱的原因,所以,很简单,选择自己喜欢的车,才是王道。

空间足够大,后排空间够用,有几次做四个人也是能没啥问题,后备箱也能装很多东西,拉过人也拉过货,确实实用

如果不着急用车,可以等16年出1.6T的新车,当时要用车所以就选择了这款,不过在市区也够用了

操控很灵敏,就是刹车要注意,车速低的时候刹车会有点硬,车速高了就比较柔了,所以要适应一段时间

油耗跑了一趟高速拉到6.7左右,跑市区平均8、9个油,还没过首保所以油耗较高,这个也是要看个人开车习惯,有几次开车比较猛,油耗瞬间到11个,后面慢慢平顺了就8、9个,估计过了首保也就8个油左右了

减震过硬,这应该是反应挺多的一个现象,不过,既然喜欢他了,你就要包容他的不足,再说你也不会天天走那种颠簸的路况吧

还用说么,

一般吧,买的智能型,4S店加装的导航,木有导航感觉档次比较一般,有了导航你懂得

性价比确实不高,为啥呐?因为他上市的时候请的都教授代言,广告费,广告费,所以成本肯定提高了,所以卖的也就贵了,不过也反应了一个问题,如果那辆车请的明星代言很高,广告费投入很多,价钱反而不贵,那就只能说明一点,这辆车的造价就很低,所以这样的车可以想像下质量问题

购车2个月后新车质量评价 | 2016-03-09

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)

• 动力系统-发动机不易/无法启动-冷启动时
    • 动力系统-发动机不稳定/反应迟钝-冷启动时