当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2015款 三厢 1.3T 手动向上版
速度与激情Y: 百万车主的选择,值得拥有!

百万车主的选择,值得拥有!

帝豪 2015款 三厢 1.3T 手动向上版 购车经销商: 唐山骐远吉利 来自:手机汽车之家

速度与激情Y

帝豪 2015款 三厢 1.3T 手动向上版

2016-01-06 首次发表
  • 2015-11
  • 唐山

最满意

配置是同级别里最高的,安全配置也很厚道,像车身稳定系统,好多合资车都没有,外观喜欢,性价比高是选择帝豪的根本。

最不满意

A柱有时有异响,以后有时间去解决一下,后悬挂偏硬,满载时好些,上下弹性正好,本人分析是弹簧太粗,同时也说明吉利厚道。比太软强!

本人173CM无论是前排还是后排毫无压力,后排比我以前的车给力太多了,还有后被箱太大了,放好多箱包可以,出门旅游方便多了,在不担心没地方拉行李啦。

本人体会这车一吨三多,必须上涡轮啊。两千转以上动力不是一般的强啊。

本人开过的车挺多的ABCD级别都有,对于帝豪这个级别来说操控整体可以啦,转向低速轻盈,没有明显的虚位,悬挂偏运动,支撑放心,总之挺好了已经。

油耗高速太省了,综合也不错,就是本人纯市区,油耗和九个百公里,加上本人开车急,不能算车不好。

后悬挂偏硬,再软一点就好了,因为本人平时都是自己开,还是硬点,隔音很好。

外观喜欢的不得了。

搪塑中控喜欢,氛围灯喜欢,彩色大屏喜欢,都喜欢。

不用多说了,如果你看我这里,你懂的!

选车时同级别的车都看了,首先说K2瑞纳太小pass日本的其实本人不考虑,举例说明像轩逸老款简配到就剩个车啦,朗动试过做工太难,K3内室不是我的菜,其实我认为韩国车还不如国产呢。新英朗其实挺喜欢的,但是因为技术太老了,比如后悬挂那个两连杆,不值那价。最后就是神车啦,朋友新提得捷达,本来想买着,因为大众简配玩的太狠啦,所以PaSS。干脆是大众都不考虑啦。最后被帝豪的安全大气,外观,性价比所吸引。推荐。

购车2个月后新车质量评价 | 2016-01-10

购车4个月后追加口碑 | 2016-03-12
  • 免费2次 收费1次
  • 561.00元
    花费

新帝豪车重比较重1322KG,比同级别的其他车型重一点,相对来说油耗高一点。

首保是免费的,4儿子给换了机油和机滤,空气滤芯吹吹而已,其他的就是检查螺丝的松紧。二保自费在4儿子那做的,机油换成了蓝壳半合成的,加空滤机滤。还有工时一共花了561元。价格真的不低啊!

大的故障没有,小的出现过,A柱在柏油路以外路况会偶尔出现异响。车机在放视频时挂入倒档在摘挡后视频会卡顿有时会黑屏,4儿子已经给索赔了换了个新的。但还是有点问题!

座椅时间长了会很累,车漆有点软,后悬挂有点硬,整体在向舒适上进步点就好了!

购车9个月后追加口碑 | 2016-08-17
  • 20320km
  • 免费1次 收费2次
  • 1,050.00元
    花费

油耗是现在最头疼的事!我们这边现在92号汽油5.74元每升,100元加17.42升油!我因为在城里住加油方便所以一般我都每次加一百元油,然后我每次都会连续累计五六次的加油量对应总共跑的里程进行计算,这样比较准确一点,现在的油耗是10.25升每百公里!我的使用情况是全程空调自动模式,高速不多三分之一,城里因为住在中心所以白天很堵车,平均车速30公里每小时!但也跑过全程高速路合到5.5升油耗,的确是非常省油!估计费油也跟我的开车习惯有关,我开车比较激进换挡也都在两千转到2500转之间偶尔还爆发一下涡轮的实力。说实话试过的都懂真爽啊!

第一次保养是4800公里时做的免费首保换了机油和机滤,师傅可能是因为之前认识所以感觉服务很到位,把空气滤芯拆下来清理了,各种油液的高度也都给检车了,然后底盘的重要螺丝都给紧到了标定的范围,很满意的!第二次是自费的换了半合成的灰壳(补充一下其实想换全合成的机油着,但是后来通过科普和请教才知道,不是用全合成的就好而是适合发动机才好,大家可以百度一下,篇幅太长我就不详细解释了!)365差不多这价,换了机滤,空气滤芯因为不脏依然没换,工时费好贵啊还不打折一共165。里程好像是11000公里做的。第三次是最近做的算是一次大保养吧,依旧半合成灰壳,机滤,这次汽滤换了,还有空调滤芯也换了然后又全车检查了一遍!花费550左右具体记不清了。总体我认为保养偏贵。

说道故障还真有,下面我就从头说一下,第一次故障是右前灯近光烧了,灯35元手工免了。第二次是左前灯近光烧了,一样换上了,不过是在朋友的修理店20搞定,值得说的是帝豪发动机舱内太紧凑了尤其左灯近光换时老费劲了还得把保险盒拆掉才有一点空间下手。第三次是正驾驶车门锁故障用同样的力关门关不上有点卡,经修锁师傅调后好点但还是不好用后来自己调好了!呵呵!再有就是有一次副驾驶门关上后行车电脑显示没关锁不上车,反复试了很多次也不行,然后又突然好了,估计是传感器的事,还有一次左右转向灯都亮但是行车电脑上不亮灯,停车熄火几次也好了。总体就这些了,没什么大毛病相当满意了!

要说吐槽第一项想到的就是费油,但又不得不承认钣金真硬,本人肇事过这车质量真良心。第二就是储物空间小还少不够用,手机都不好放。还有就是后悬挂调效的有点硬不够舒适,再软一点就好了。如果满载会好一点。其它的好像没什么了。