当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗动> 朗动 口碑> 2015款 1.6L 自动时尚型
江门车友7114567: 小白朗高气质、超级空间大大、大!手自一体加油、瞬间来潮、。

小白朗高气质、超级空间大大、大!手自一体加油、瞬间来潮、。

朗动 2015款 1.6L 自动时尚型 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

江门车友7114567

朗动 2015款 1.6L 自动时尚型

2016-01-08 首次发表
  • 2015-12
  • 江门

最满意

价格便宜 性价比高! 外观靓丽 符合大众审美。回头特高、尤其是妹妹。装B神

最不满意

为什么是板车悬挂?我要的esp呢,坡道辅助呢?为什么不是全系标配呢,哪怕是可以选装呢?板车悬挂虽然打造了宽敞的后排空间,但是不得不说舒适度也大打折扣了,特别是走乡间小道,悬挂的劣势就毫无保留的曝光了。有人说esp一辈子都不会用到,多余鸡肋的功能,我只能一笑而过,开车上路,谁能保证就不会出意外呢?关键时刻这东西是可以救命的。至于坡道辅助,对于老司机的我来说确实鸡肋,但是怎么能不给中国老少司机配备呢?

前排座椅无论是放倒或正常坐都让我感觉到座位适合适中、对我来讲没问题。后排有点说不过去,装儿童坐椅不能装、座椅不能调、头部枕不能拉高让小朗动丢了不少分!整体还可以算得上适服。

动力还可以,变速箱还是六速手自一体的,这里说小朗变速箱还算比较厚道、1.6L波箱开D档对我来说没什么感觉、但是打开手自一体的加档、动力马上起来,这个让我非常满意!驶上坡与大路或国道、无车不限速度的情况下,无不让我有种像比赛F1的感受!好好好!三个好。朋友开过也说波箱开手自一体速度马上激情、那种爆发力一加油就马上让你感觉到它在瞬间加速。

操控还是中规中的、好开,方向盘操作轻松、但在慢速度时方向盘有点小紧、只是方向盘有点难打方向。其他方面控制键也好明确的。就是外倒后镜不能完全叠折起来,用手直按也不行,小问题也就算了。整方面还是易操纵的。

油`耗吗、我新车开起来感觉好费油!每次看下油耗表都让我看到不算的数字30几的油耗显示、让我相当无语。网上论坛那些小朗友有些开出3点多、也有5点多,让我情何以叹呢!油耗新车不怎省油!在这只能写实事评差。

前排和后排都让家里人满意!空间比同级都要大。

颜面高沒得说,与同级别合资中的雷凌、科鲁志、卡罗拉、以同是韩系K3比、我感觉小朗颜值线路和外观都更胜一层。为一和凌派比外观不分上下。

内部装饰全黑时间坐椅,中控银色、显得时尚典雅个性酷、也耐用吾怕旧

性价比与同级他们简直可算1与2之间!和凌派比不分高低!价钱适中,是高丽子和中国合资名牌!老伯姓与青年人值得追求向往的选择。