当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2015款 2.4L 自动四驱智能型 5座
呦呦我地心: 时尚大方不失稳重

时尚大方不失稳重

胜达 2015款 2.4L 自动四驱智能型 5座 购车经销商: 北京现代济南华建店 来自:手机汽车之家

呦呦我地心

胜达 2015款 2.4L 自动四驱智能型 5座

2016-01-09 首次发表
  • 2015-12
  • 济南

最满意

最满意莫过于外形,配置,价格。 从外形来看前脸雾灯和大灯的造型让整车的前脸更加年轻化了一些,另外前栅格、保险杠、尾灯以及轮毂方面更为时尚,不再中庸。总的来说2015款全新胜达在外型上变化不大,较为完整的延续了现代车型的元素。 配置方面新胜达更是在同级别车型中占据优势,导航,日行灯,自动驻车,自动巡航这些辅助功能的配置都有,最引人注意的就是全黑玻璃全景天窗,俩字:帅呆了 价格不说了,都知道

最不满意

最不满意的就是油耗和论坛大家反应的各种小毛病,我的车还在磨合期,目前行驶不到六百公里,油耗维持在13.9就不往下降了,出了磨合期可能会好点吧。还有那些大家都反应的小毛病,异响我还没碰到,偶尔走烂路有动静也是后备箱里放的各种物品发出的。上次说的向右跑偏现象,去4S售后给做了电脑调校助力系统,做了四轮定位,目前完美解决,希望后期一切正常。还有隔音效果稍微差点,在4S做了底盘装甲,有效果,目前可以接受!

后备箱空间太大,导致后排空间稍显不足,虽然后排座椅前后可调,如果前排放到最后位置后排稍微有点挤

2.4动力不高不低,脚下舍得使劲加速还是可以的,应付大部分路况都没问题,想极限越野或高速飙车的也不会买新胜达了对吧

悬挂略硬,过减速带感受很明显,不过SUV车型减震都这样,想要高底盘就别想着轿车的操控性能了。上次说的转向有间隙通过电脑调校转向系统也完美解决了,只能说厂家在出厂的时候没调校到位,希望厂家在细节方面多下点功夫

新车里程太少,油耗不好发表意见。等出了磨合期实测看看再说

主驾驶座椅高低可调,还有腰部支撑,很人性化。只是座椅稍微有点硬,这就是SUV的风格

外观是我最满意的地方,年轻人嘛就要有年轻人的风格,仁者见仁 智者见智,自己喜欢的就是好看的

二十几万的车不能要求太高,这内饰算是中规中矩,基本达到我的要求了

性价比算是同级别车型中比较好的了,各种配置可以去车型对比中自己了解,同级别车型中配置全面价格稍低,新胜达做到了

购车7个月后新车质量评价 | 2016-07-30

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
  • 故障

• 功能操作-天窗-故障