当前位置:首页 > 中型SUV> mu-X牧游侠> mu-X牧游侠 口碑> 2015款 2.5T 两驱自动尊享型 5座
胡小涵: 国际品牌 清洁动力 超底油耗 结实耐用 直得信耐

国际品牌 清洁动力 超底油耗 结实耐用 直得信耐

mu-X牧游侠 2015款 2.5T 两驱自动尊享型 5座 购车经销商: 重庆铃顺 来自:手机汽车之家

胡小涵

mu-X牧游侠 2015款 2.5T 两驱自动尊享型 5座

2016-01-09 首次发表
  • 2015-12
  • 重庆

最满意

超高信价比再加黄金动力,直得信耐国际品牌,最新内外设计五十铃,与全球同步生产用料,装配,质量都是国际水准,外观高大,线条流畅,时尚大气的外观走到哪里都引来围观,因为五十铃已经在广大消费者心里牢牢的扎根了,就因为它的质量口碑值得大家信赖。 车身很扎实稳定能够胜任一切路面!

最不满意

唯一一个不满意的就是 方向盘太重了,原地打方向要费些体力,行进方向要好些,主要是液压方向都很重毕竟车身重量都达到两顿,长时间开车感觉一身很疲惫!

内部前排和后排乘坐空间很宽敞一点也不拘束想怎么座就怎么座,头部空间和腿部空间都很充足,一米八以上的座上都没有好大的压力, 后备箱超大,后排座椅还可以全部放倒,空间立马增大,家庭日常生活很方便, 接近5米的车身长度和接近1.9米的车身高度很好的保证了宽敞的内部空间,是个不错的好帮手。

柴油车不谈加速度,那是汽油车的事! 柴油车要的是扭矩,耐久度,经济实用,什么路况都能游刃有余,2.5T320n的黄金动力,扭矩随叫随到!五十铃柴油发动机 柴油机中的佼佼者!

液压转向 皮实耐用 虽然比不上电子转向那么超精确 但是也没有什么虚位 指向很清晰!悬架路面反馈很柔和 不生硬 过滤得很好,支撑性非常不错,高速没出现发飘的感觉 很扎实!车身高大视线非常开阔,车身盲区很小,带来了很好的驾驶安全效果!

油耗非常满意,以经超过了预期!自家的辉腾3.6排量车身也是两顿油耗都在15个左右,燃油经济性不高,所以选择了江西五十铃做日常工作用车,MU`X 2.5T 的排量,两顿的车身重量,只有7.5个油太意外了,很好的控制了日常用车成本!

柴油车噪音本来就大,五十铃还是很厚道,噪音控制还是很满意,在接受的范围,座椅欠缺包裹性,开久了还是有点累,坐椅腿部支撑不行腿处于悬掉起的很累

见它第一眼就会被它的大气的外观所吸引, 高大的车身尺寸,霸气的前脸,敦实的尾部设计凸显了五十铃全球同步造车的理念, 漂亮的颜色深深地吸引了我,颜值爆表了都,走到哪里都引人耳目!

内饰值得一提的是 一点异味都没有 很适合有小孩的家庭对家人的健康很有帮助,有些几十万的豪车内部空间气味很大,甲醛含量很高,对身体很不好,五十铃厂家承诺用的无甲醛环保材料!很不错,内饰设计中规中矩,简单实用 方便打扫 真皮座椅很厚道 大厂风范 !

总体整车配置该有的都有了配置很实用,很多人喜欢天窗,这车不带天窗,我不喜欢有天窗,全车配置性价比很高,主要是柴油车高效节油,五十铃发动机整车皮实耐用,几十年来在中国人民心中扎根好印象!值得拥有。

购车2个月后新车质量评价 | 2016-02-26
  • 有污点

• 车身外观-车身/漆面-有污点

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
  • 座椅有异响

• 座椅-驾驶座-座椅有异响