当前位置:首页 > 中型SUV> 发现神行(进口)> 发现神行(进口) 口碑> 2015款 2.0T HSE LUXURY
666AUTO: 这车要开快点才好玩

这车要开快点才好玩

666AUTO

发现神行(进口) 2015款 2.0T HSE LUXURY

2016-01-12 首次发表
  • 2015-05
  • 东莞

最满意

能跑能爬,隔音比较好,高速好平稳,配置较多,倒车后视镜下翻比较显高档,音响可以,路虎的通过性和攀爬强度是其他城市SUV无法比拟的。

最不满意

新车比较震,可能是磨合期;涡轮车城市塞车提速比较不习惯,不是老司机或涡轮爱好者比较难适应;平均油耗不是固定的,每次启动车都是重新计算,表示很难理解;高配用马牌的轮胎不怎么样,新车没多久就刮破了,爆胎一次,4S轮胎报价非常吓人,该型号是进口的而且是最新款的,各轮胎经销店都没得卖;进口4S服务态度差劲,还是国产4S热情,非本店买的车基本不鸟你,进口4S态度最好的就是凌志。

虽然车不是很大,但各位置都做了很大的口,装载能力没问题,设计师不吝啬,点赞!

四缸涡轮,240马力,无聊的时候激情一下;城市拥挤比较难爆发,高速过瘾;推背感一推就是一路推得,女司机或新手根本适应不了;原地踩油门,排气竟然会放炮,这让我惊喜了一下;车内能听到加速声浪,很舒服,没在外面听过,不知大不大声。

指哪打哪,对于路虎,根本不需要全地形;车头比较高阻碍视线,走烂路需要慢行;前两档顿挫还是有的,后面只要掌握好油门力度,就非常顺畅,这9速磨合好了还是很好开的,据国外发神车主说这9速是自适应的!?S档手动模式是1对1的,这个很爽。

高速8.2,城市12.5,基本接近亮灯才加油,250加满;启停不好用,会震,开空调就没什么卵用了,奥迪和奔驰的启停是没有感觉的。

软硬适中吧,通风加热比较给力,门板宽,能放手,非常潇洒舒服,用料好,给个赞;脚垫比较抠门,好像发现系列的都是这么小,而且是方正的,哈哈,真有意思。

才4米5,不看数据还不知道,瞬间懵了,比NX还短,但外表看上去一点都不显短,甚至比大多数同行看上去大体好多,路虎设计师NB;后视镜小气,以前那种方正的才霸气,能跟发现4那么大就好了;轮毂太普通,没有尖锐感,选个轮毂都等几个月,真难。

中规中矩,简洁而不复杂,大方得体;接口很多!这个必须点赞!

我这款高配的是已经定制了几项配置的,提现车的,所以性价比不高。

看图片和看现车的感觉完全不同,本打算上SRX的,旁边就是路虎店,顺便去看新款车,直接被路虎的气场压住了,试驾时直接大脚油门,声浪和SRX差不多,SRX的声浪更尖锐点,都是跑车调教,油耗没SRX厉害,开的也很稳,隔音还行,就没想太多了,而且有已经定制好的高配现车,落地64W,接受范围,果断上路虎!