当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2014款 2.4L 自动领先版 国IV
闪闪闪丶闪: 这个价格很值得!空间相当的够用,动力也没什么说的,自己很满意

索纳塔 2014款 2.4L 自动领先版 国IV 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

闪闪闪丶闪

索纳塔 2014款 2.4L 自动领先版 国IV

2016-01-12 首次发表
  • 2015-12
  • 德阳

最满意

最满意的就是空间吧,其次就是他的配置,大爱全景天窗。油耗也不高,市场的保有量大,毕竟卖了这么多年了,韩国的出租车都是索八,也就能想象他的可靠了

最不满意

暂时还没有什么不满的,要说不满的现在觉得可能就是作为接近二十万的车,大灯真差劲!晚上真心不怎么能看到路,跟路上的车会车的时候,自己前面的路真的可以算是完全看不到,等有米了,还是换了

空间相当的大,前排不用说了,后排都可以翘二郎腿了,坐3个胖子都不会觉得挤得慌

始终都是自然吸气,自然没有带涡轮的给力,但是对于索八足够了

转向还算不错,路感很清晰,悬挂适中,说软不软,说硬不硬,很不错,过减速带没有很大的跳跃,总的来说很满意

这是我意想不到的地方,作为2.4的自然吸气,平均百公里油耗保持在7-8个左右,真的可以说很适合家用 以后妈妈再也不用担心我没钱加油了

前面座椅带加热和通风,很实用,后排的座位让人坐着就不想下来,再远的路也不怕了

外观是买这个车的第一原因,年轻,霸气,风骚!白色的回头率相当的高。非常的喜欢

用料还看得过,没什么不满意的,都还好,始终都比国产车要好点

索八作为韩国的出租车就和中国的捷达一样,自然有他的好处,所以相信索八!!

本来考虑的是K5,但是K5价格太高了,然后好多车主都说太多异响,还有就是太耗油。然后就看到索八大降价,配置也是自己想要的,立马就定了索八