当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌派> 凌派 口碑> 2015款 1.8L 手动舒适版
苏州车友8457613: 开起来很舒服,油耗也可以接受,价格合理

开起来很舒服,油耗也可以接受,价格合理

凌派 2015款 1.8L 手动舒适版 购车经销商: 广汽本田苏州万华店 来自:汽车之家Android版

苏州车友8457613

凌派 2015款 1.8L 手动舒适版

2016-01-12 首次发表
  • 2015-12
  • 苏州

最满意

外观漂亮,性价比高,每个同事看见都说,什么价格,有小20W吧,我呵呵一笑,心里美滋滋的,他们一坐进车里,就说空间真大,设计的不错都和B级车差不多了呵呵,性价比高......

最不满意

减震不好,坐在后面的人说颠的太厉害车,速快点就不行,,,只能过减速带的时候放慢车速了 ,

空间是真没说的,真的大和B级车差不多,谁坐进去谁就说空间可以不小哈哈

动力也可以自己还能接受,不能和豪车比,自己又不赛车,买买菜,上下班,就可以了,

操控很好,开起来很轻,方向指哪打哪,很放心,呵呵

油耗也可以接受,在自己的范围内,他们说过了首保油耗还会低一点,

还行,隔音不错,把玻璃都关上很静 ,外面什么声音基本上都听不见,还可以

外观真的漂亮, 每次看见我的小派派都很高兴有点小激动,当然了,萝卜白菜各有所爱,各花入各眼,自己看着舒服就可以,

内饰一般般,没什么好说的

性价比高,综合下来性价比高

一开始不是看的这款车,是全新英朗,后来去看实车去试驾,销售员不是很热情,自己坐在里面空间也不是很大,也没有雾灯不好看,就没有看上,后来发现凌派这款车,首先外观把我吸引了,在进一步了解价格也合适,去试车销售员很热情,说的也清楚,坐进车里一看空间绝对可以,动力也可以各方面都差不多,当时就和销售员,谈价格,谈的差不多,就直接订下了 ,,