当前位置:首页 > 小型SUV> 北京现代ix25> 北京现代ix25 口碑> 2015款 1.6L 手动两驱时尚型GS
罗密欧love: 比较满意,档位清晰,动力够用,内饰太简陋了,外观大气。

比较满意,档位清晰,动力够用,内饰太简陋了,外观大气。

罗密欧love

北京现代ix25 2015款 1.6L 手动两驱时尚型GS

2016-01-14 首次发表
  • 2015-11
  • 安阳

最满意

外观大气,不太像小型SUV

最不满意

手动档内饰太简陋,没有阅读灯、雾灯、没有导航。

空间家用够了。

手动档启动慢,动力够用,路上超车给油就OK。

目前感觉挂档OK。

城市8.5。可以接受。还在磨合期。

满意。

大气,不像小SUV。

太丑了。

一般。

购车1个月内质量评价 | 2016-01-29

购车5个月后追加口碑 | 2016-04-14

在纯市区堵的话9个油,不堵8个多。在市郊或乡村6.7个油左右。

目前没有保养。

暂时没有发现故障。

最初买来车的时候,4S店就给了一份说明,大概是说注意事项和开车的一些指南。我的是手动档,按照它的说明开,车很卡顿。我哥们儿说我开车技术不行,我怎么也是开过一辆车的人,怎么能说我开车还不如新手?后来我怎么开也不顺,后来慢慢感觉出来了。不按给的说明开,就按自己原来的开法很顺畅。主要它上面说保持车辆在2500转,可保持这个转速,车换档实在太卡。后来感觉2000转正好。刚开始买车时,脚垫太厚了,有时候打不着火,我当时以为,是我没有踩好离合,后来我哥们一试车发现问题,我特意看了一下,真的是离合踩不到底。还真是万幸。都是因为相信4S送的原装脚垫,心想是为车专门设计的,应该没有问题,导致我开了1000公里都不敢加油门,一加油门就熄火。现在2000多公里,慢慢适应了。开着也相对很顺畅。以前你不知道,我怎么开也难受,一是脚垫,二是给的说明。可把我害苦了。这车只有这一款是手动档,所以我想给的说明都是给自动档的。根本就不适合手动操作。再来说一下油耗,这车感觉中规中矩,没有想像中的费油,再怎么也是SUV在纯市区也就8.5个油,在城乡6.7个油。现在油表是7.9个油。 现在车开出去,给我的感觉还好。不喜欢车产车,小问题多,技术也不成熟。关键也不小美,要不就是徒有外表。25不大,比起轿车不小。停车什么的也好找位置。 不过,低配版太低配了,买来装饰完了少说也得四千。如果是中配 基本2000多一点。我说提必要的装饰。一句话低配到你无法忍受。有钱还是直接智能。省的后悔。 有一次,我过一个小坑,有二十厘米深,有三十厘米长。当时我没有留意这个坑,直接过。结果啪响了一声,当时我以为是什么木板被我给压断了或是扎胎了。返回时我特意看了一下,就是我过坑时,车的某个部位响的,我也不知道哪响的。声音很大,路人都看了我几眼。就跟路上压断木板那种声音,懂的可以留言给我。我这两次开也没有发现什么问题,就是感觉车有点跑偏。首保的时候让老师儿给检查一下吧。 过年回丈母娘家,我上的高速。我最高的速度到了167,发动机转速3600。之后不敢再上了。因为在磨合期。到了167车还是很稳。 开SUV底盘高点 过什么沟沟坎坎都比较有信心,这就是买SUV的好处,毕竟经常要回老家,过一段烂路。 总结:现代IX25给人的感觉是小资+品味。不是那种土豪,没有内在。起步不快也不太慢,二档以后超车得心应手。二档以前那速度提不上来。油耗可以接受。要手动档就准备几千大洋好好补上厂家给的低廉感。最后一句25值得拥有。

购车6个月后追加口碑 | 2016-05-24

7.6感觉油耗满意。

刚刚首保。

暂时没有发现,副驾驶有异响,检查是座位没卡好。重新拉一下就好了。

首保的时候,小师傅把发动机滤芯拿出来吹灰,其实很干净根本就没有灰,反倒手套太脏,给留下两道黑油印。关键,滤芯没放进去就打火,更可气的是,打着火,拿气枪吹发动机的灰!这不是被发动机给吸灰!我制止,还给我说没事。都恶心死了我了!一点儿都不走心,就是走过场,把流程给做完就行了,敷衍了事!发动机给吹灰,马马虎虎!真是让我对现代不专业给大大差评!当时心就想,现代也就比国产多点名头了……车友们,对发动机影响大吗?主要是心里难受! 说一下油耗,我的是手动挡。在城郊百公里油耗6.7个,纯市区百公里7.6个,开空调百公里8个油。基本算省油。 说一下动力,起步确实肉,如果追求速度的你会很伤肺。建议还是选2.0自动挡。如果没有速度追求,家用够了。只要到二挡哥们儿我超车信心十足。 说一下后备箱,我特别喜欢后备箱的设计,平整、整洁。后座椅放下,衬张凉席,可以当床睡。特别是和妹子在一起的时候。 总结:25特别适合家用,不大不小,停车也好停。底盘比轿车高,上山下乡遇到烂路比较有信心。特别是遇到有积水的路段,只要其它车开过去没事,我就信心满满了。