当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2008款 1.6L 手动品雅版
1f0dhamp: 外形美观线条明郎

外形美观线条明郎

朗逸 2008款 1.6L 手动品雅版 购车经销商: 上汽大众广甸宝晟 来自:手机汽车之家

1f0dhamp

朗逸 2008款 1.6L 手动品雅版

2016-01-16 首次发表
  • 2009-10
  • 南昌

最满意

首先应是外形吧,有些配置也很不错后视镜加热很不错,还有就是底盘高度平时一个人坐感觉有点生硬但座上几个人舒适性感觉很不错。空间个人觉得也很满意因为里面空间在这个级别里空间是中上的水平但我认为是最大的表现来自前排不像某些车前排把整个人包起那样感觉很压抑而且可活动空间也很小车开起脚就会非常就是有一被固定住但这车脚部空间就非常大长时间也不会觉得累。最后的就是后排座椅放到功能,放到后面里面非常平我喜欢

最不满意

其实要说不满意也有几点第一就是马力很肉特别是夏天都知道1.6开空调动力不足开起来一个字(累),第二就是后门内开如果后排很少坐人时间久了就会出现后门打不开。

乘坐前排很满意但后排坐很段

动力平时还行但夏天如果开空调感觉失去很多开起来也比平时累

首先是转向手感有点重,开起来转向好点路感比较清晰底盘有点过高但会影响操可通过能力很好

目前一般吧7.5左右可能和开车习惯有关系

主要是前排头部没有支撑性原车隔音差

外形漂亮硬朗线条完美

用料一般车内开起来有异响做工处于中等水平

车辆总体不错用料厚道,价格在这些合资车形不错主要安全配置在也齐全

因为外形漂亮内部空间大还有些实用配置比如胎压提示行车电脑,还有转向灯优先等等,其实作为家用车第一空间是大部分人选择第一其次是功能实用最后是外形

购车6年7个月后追加口碑 | 2016-04-16
  • 免费1次 收费4次
  • 1,800.00元
    花费

目前来说还算可以接受毕竟车六年了,现在很多新车也就这个数吧。

车在手上这些年保养基本自己动手包括一些更换避震器还有刹车皮在六万公里的时候换了火花塞其它没有过,车漆刮花了直接在外面修一个面大概150左右吧

目前除了以前改装留下的故障灯其他没出现过,还记得那故障是因为自己看网上有很多朋友改排气所以自己也动心了在网上看完后自己就想着简单动手了那知道自己一个不小心搞坏了三元催化感应器结果杯具了,现在也没处理问题不大。

因为老款首先吐槽的是门的升降器架子目前基本全部更换了现在右前又有异常不知道能用多久,我也在网上查找过为什么会出现这样问题好像是防水做的不好,还有右后门内开相信很多车友头痛吧十估计九辆出现过无法开门要不内外直接无法打开,这里我研究了很长时间现在已解决但不知道可用多久,还有方向感重这个可能归功于液压助力吧。最后的异响平整路面没什么颠的路异响就来了。