当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2007款 三厢 1.8L 手动舒适型
地狱男爵NO1: 人生第一辆自己的车,经典福克斯三厢1.8L相当满意!

人生第一辆自己的车,经典福克斯三厢1.8L相当满意!

福克斯 2007款 三厢 1.8L 手动舒适型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

地狱男爵NO1

福克斯 2007款 三厢 1.8L 手动舒适型

2016-01-17 首次发表
  • 2015-09
  • 苏州

最满意

8年的老车了,独立悬挂,底盘杂实开起来稳!

最不满意

车子隔音比较差了,不过可以接受的,加速时发动机的呜呜声听的挺带劲的!

家用空间足够了,平时就上下班开开,偶尔回老家会带很多东西,每次回去老福都是大功臣呀。

自己的第一辆车,1.8L的排量加速超车很有劲,只要舍得给油,速度没话说的。

电子助力,低速转向挺轻的高速转向变重安全,独立悬挂开起来杂实,过颠簸路段时相对比较舒适!

8年的老车了1.8排量,1.3的车重,油耗目前8-9之间,对于目前的油价还是可以接受的!

座椅有好低调节,基本都是自己开,调到合适的坐姿还是比较舒服的!

同事是女同志对车比较爱惜,8年的老车漆面保养的还是不也不错的,外观七成新!

内饰毕竟是八年前的装饰了,比较老了,接受后买了点表盘蜡给仪表台喷了下,效果还是不错的,座套也换了新的,现在还是比较整洁的!

同事7年了,给的价格还是同事价,对于俺们上班族来说还是相当实惠的!

购车7个月后新车质量评价 | 2016-04-07

• 内饰-车门内饰板-有间隙或无法密合
    • 内饰-后备厢置物板/遮板-有间隙或无法密合
    • 内饰-手套箱(副驾驶侧)-有间隙/无法密合
购车5个月后追加口碑 | 2016-02-25

老福从15年9月下旬跟的我,一直尽心尽力的为我服役;基本在城市道路开,除了过节的时候回老家上高速;今年冬天挺冷的,因城市道路跑的比较多行车电脑显示油耗最高9.6L;过年回老家,在高速跑了大概1000公里左右,时速基本在130KM,行车电脑显示7.7L;对于老福的油耗还是比较满意的,总结就是要想老福跑必须让它饱。

老福没为我服役之前,它的前主对它也是爱惜有家,基本5000公里保养一次,在15年8月份已给它做了简单的保养换了机油机滤;为我服役后巧遇一家汽车装潢店开业,买保养套餐有优惠,就给老福买了个保养套餐用嘉实多磁护机油(一次大保养一次小保养,大保养机油机滤更换.发动机机舱清洗,油路清洗,刹车系统保养,机舱阻燃等等零碎项目;小保养就机油机滤更换)选择在元旦放假之前先做的大保养,给老福来了个大检测和保养,保养过后感觉老福轻快了不少,开着挺带劲的,可能是心理原因吧,嘻嘻!

老福从为我服役已来,就换了个发动机支架,这东西是8年了都没换过呀,到我手了,发现点火后方向盘抖得厉害,车速上了80坐在车里就像开老家的拖拉机一样,然后自己在论坛里请教了老师傅才知道是发动机支架要换了。开在路上从未出过故障,虽然是老福了,但是也是老当益壮的。我相信我对老福爱护有家,老福是不忍心把我丢路上的!

对老福唯一吐槽的,还是老福的底板上铺的有柏油,太阳厉害点的大晴天,经过日晒就会有一股轻微的臭味,八年了这种味道虽然淡了,但还是有的!其它车况啥的都没问题,老福是我买的第一辆车,虽然是二手的,性能啥的都不差,对老福很满意!