当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞风S5> 瑞风S5 口碑> 2015款 1.5T 自动豪华智能型
书彬: 用挺长时间了,来说道说道!!!

用挺长时间了,来说道说道!!!

瑞风S5 2015款 1.5T 自动豪华智能型 购车经销商: 其他

书彬

瑞风S5 2015款 1.5T 自动豪华智能型

2016-01-17 首次发表
  • 暂无
  • 2015-04
  • 北京

最满意

动力棒棒的,这一点是最满意的。

最不满意

价格可以再便宜一点,当时那叫心疼呀,,,,不过现在好像是降价了。

乘坐空间宽敞,储物空间充足。乘坐比较舒适,后排腿部空间也比较充足,提供的各种储物空间也很用心。就是后备箱真心够用,不过这要看用途了,我家庭用满够了。作为紧凑型suv,瑞风S5在保持了外观的同时依然有着充足的内部空间。我这四口之家用起来妥妥的。

最满意的一点,起步并没有说的肉肉的感觉,心情不顺想超个车,也可以满足。不过我这可是跟同级车比较,别跨级呀,不公平。。。。。

转向清晰,指向精准。刹车也比较灵敏,开得快了,也能稳稳的刹下来,安全永远是最重要的。这一点点歌赞。而且这车比较容易上手。一键启动,真是人性化到家了。

还算经济,我基本走的都是路况不错的地段。最低7点多,最高到11、12的吧。

还可以,座椅空间比较宽敞。后排座椅角度有点大,相比起来没前排舒服,噪音控制的很好,不过速度起来后风噪和胎噪会有所增加!后排要是有腰部支撑就更好了嘻嘻。

这没什么好说的,大家都野鸡凤凰自有杆秤。不过如果真的说的话,很符我的审美。没有那么高调,也没有那么不堪。越看越喜欢。这款车前后匀称,前脸是六边形进气格栅造型有创意,灯饰的款式轮廓时尚,适合不同年龄的人群。而且依我看来,外观不是很重要啦,开上一个月,所有的车都长一个样。

中控布局比较合理,内饰配色即有活力又不低俗,整体看着很顺眼,中控台样式较新颖,用料考究,做工优良,而且没有异味,心情舒畅整个行程。

性价比算是高的了,而且现在又降价了,那性价比就又增加了不少。这个配置,买合资的,怎么也要17、8万以上了。