当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威350> 荣威350 口碑> 2015款 1.5L 手动豪华天窗版
新乡车友5044928: 买车以后感觉不管去哪里确实方便很多,去哪都很随意

买车以后感觉不管去哪里确实方便很多,去哪都很随意

新乡车友5044928

荣威350 2015款 1.5L 手动豪华天窗版

2016-01-20 首次发表
  • 2015-12
  • 新乡

最满意

对车型空间以及发动机什么的都很满意,自己也不懂,主要还是听身边修车的人说这个车机器不错,再加上目前还没有发现有什么小问题

最不满意

没有事先了解行情,手续上面花费不少,再就是车窗电控按键附近全是织物,受不了,超级不好打理的说,真不知道以后该怎么打理这里

不得不说,这辆车的空间我个人还是比较满意,毕竟咱买的不是高档豪华越野车, 只是经济实用型车,这个车的空间同级别里算是比较大的了

还行,刚开始可能跟技术有关,老是觉得起步慢,现在感觉比刚开始好太多了,但是对要求高的车主就不行了

手动的,最主要自己用着习惯吧, 当然有钱还是开自动挡舒适啊

新车还没降下来,暂时感觉还行吧

挺好,毕竟这个价位的车不能跟宝马比啊

非常喜欢,感觉比较漂亮

一般,因为有一部分是纤维的,比较容易脏,不好清洗,比如门那里的内饰,经常开窗关窗,附近怎么能用纤维物呢,脏了太不好打理

高,因为毕竟这个价位,车质量可以,外观也行,

主要一开始就留意这款车,身边干修车的都反应这车也不错,最后下决心就买了呢

购车2个月后新车质量评价 | 2016-02-16
  • 随车脚垫会滑动或污损

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)
购车2个月后追加口碑 | 2016-02-23
  • 免费1次

开了一段时间油耗不算低,不过换算油费下来比较便宜,合到5毛钱1公里。个人觉得还算是比较省油吧

现在公里数是3200多,昨天刚去做了首保,去那以后,把车子升起来,下边的机油全放出来,又重新加了机油,服务人员说加的是200多的机油,还有好的机油,再补一百多的差价就可以,考虑到便宜机油也是原厂的就没有换更贵的,选择了免费的,维修的师傅还算认真,测了胎压,可能有点偏低还给冲了气。然后其他检查的我都看不太懂了。首保过后明显感觉车比以前好开多了,没那么肉了。另外感觉引擎发动机部分声音比较小,不知道是不是自己心里作用了。。。后来在网上看的说,去首保前最好能去拉下高速,省换一次机油,我是没有机会了, 希望后续有买新车的朋友们可以尝试一下,个人觉得首保就是换机油, 跟机滤机芯,其他都是常规性检测,也没什么。另外,时间长对车子略微熟悉以后,有点想动车子了,哈哈,回头暖和了先把咱的车身亮条粘了, 到时候手工DIY,完工后再给大家写作业,现在天气温度不高,怕粘不牢,所以想等等天暖和了再动手,

目前开着一切顺利,可能慢慢磨合以后对车了解更多会来补作业

有车以后确实比之前方便很多, 只要有时间,随时去哪里都好,另外个人认为呢,买车不管别人怎么说首先是自己喜欢, 比如我喜欢荣威这款车,哪怕后续发现低配的不太好,座椅啊,包括门边的织物啊,包括没有放CD的地方啊,都有点小的不满意,但是因为买的时候是自己喜欢的东西,所以每每坐上去都心情好好,买东西看的就是个心情吧,更何况是自己选的,肯定偏爱多一点啦。特别过年期间,走亲访友什么的感觉方便多了, 附近比不太远的地方还能去旅游啥的,就是比没车时候方便多了,但是呢,现在去一个地方首先考虑的就是停车位,特别现在景区车辆比较多, 真是一位难求啊,路上比较堵,大家就要保持好心情了,千万不要路怒,特别遇到我这种新手,有的时候可能会出现起步灭火,大家给点耐心了,真心不是故意的,另外昨晚上开车我都开的近光灯哦,但是对面的车开的都是远光,我们也要文明驾驶,毕竟你让我,我让你,在路上才能更开心。说了这么多是不是有点跑题啦。 哈哈 到此为止吧,