当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 绅宝X65> 绅宝X65 口碑> 2015款 2.0T 自动精英型
笨笨老车主: 空间够大!动力够牛!外观够帅!驾乘够爽!配置够酷!

空间够大!动力够牛!外观够帅!驾乘够爽!配置够酷!

绅宝X65 2015款 2.0T 自动精英型 购车经销商: 常州君绅汽车 来自:手机汽车之家

笨笨老车主

绅宝X65 2015款 2.0T 自动精英型

2016-01-21 首次发表
  • 2015-10
  • 常州

最满意

全景天窗!全景天窗!全景天窗!重要的事说三遍!超酷!2.0T的动力绝不是吹的,大脚一点就让你尝试起飞的感觉!定速巡航,高速行车爽到爆!无钥匙进入,无钥匙启动,装逼扮酷利器有木有?

最不满意

导航系统版本低,不过我有手机导航。视频播放不支持mp4格式,电脑里下个电影看不了。还是建议厂家领导要麻溜的更新地图包,或者更换导航软件。话说多媒体播放支持的格式源文件太少了,内饰塑料太硬,做工还有待提升。

天天上下班一个人开着,忽然有一天开着车回头一看,哇塞,我这感情天天拖一个房车奔走啊!够大!前排座椅往后一拉,当然主驾驶有电动的调节按钮,靠背向后面放到位,人往座椅上一躺,看吧,谁会相信自己是躺在一部车里?视野无限好!空间真够大!有多大?改天装一车新版老人头试试!

原来开的长安奔奔1.3,感觉跑的挺快,谁可曾想,那只是叫一个快字。65 到手才知道,原来可以这样的快!要超车?右脚轻轻一点!要赶时间?右脚温柔一点!路怒症爆发了,一脚踩到底!带你装逼带你飞,看你敢不敢了,哈哈!当然,安全第一!快到多快?我做主!

转向比电动助力稍有点重,只是那么一点点!指向没的说,说让他去哪他绝不敢违抗我的意思!过减速带还有咚咚两声响,感觉过滤的不太充分。刹车还有车友们先前发现的算不上毛病的症状,前松后紧,慢慢时间久了也就适应了。

我说2.0T自动挡的车,我开到9.7l/100km你信吗?反正我是真的信了!有图为证!个人认为起步和加速习惯最关键,大脚油门起步,绝对的陋习!

座椅宽大,柔软适中,包裹性超爽!两侧扶手感觉距离稍远了点,没什么妨碍,毕竟开车最少也要单手把方向盘吧,嘿嘿!后排座中央凸起,后排座没有独立出风口为嘛呢?

我选择了x65,有很大程度的因素是看中了你的脸,外貌协会会长肯定会这样。前面看,侧面看,后面看,关键还要楼上窗户往下看!给不了你惊喜还能给你啥?

硬塑料,硬伤。皮质纹理处理立显高档次,看着还算舒服。空调面板太靠下,操作看不清按键。毕竟价位在这里,超值了!

国产车性价比之王!绝无仅有!全景天窗,八寸大屏,定速巡航,胎压监测,无钥匙进入,无钥匙启动…………有木有?有木有?秒杀号称价格屠夫byd的神车!

CS75,销售太牛逼,看了几次就一个意思,我们月销量一直攀升,你爱买不买,不接受议价,不接受索要增值服务!第二个备胎,比亚迪宋燃油版,让人又爱又恨的一款小情人,恨得太多了必然就抛弃了,你懂的!X65!性价比绝无仅有!爱她,就让她带你感受贴地飞行的爽歪歪!不选它还能选谁?这就是买她的理由!

购车3个月后新车质量评价 | 2016-01-29
  • 风扇/鼓风机噪音过大