整车还是不错的 性价比还是不错的 整齐比较满意!
旗胜F1 2009款 2.4L 两驱DD6470E
2016-01-22 首次发表
2011-01购买时间
徐州购买地点
最满意
说到最满意的一点就是整体效果真的不错,开到现在没啥大毛病,说实话 第一眼看到这车就让这车震撼到了 ,真霸气 !朋友们刚见到没看车标 都说得二三十万吧 我笑着说没有 十五六万 小小的虚荣一下 嘿嘿 他们都说这么便宜!都说我买值了
最不满意
最不满意的一点呢 就是这车虽然大毛病没有 但是小毛病还是不少的 弄得我有些日子都有点头疼 但是一想想花这个价钱 也是可以接受的 !还有一点就是黄海的厂家也多做做宣传,朋友们一问我这什么车或 买的什么车我一说黄海 都说不知道,没有一个知道的 弄得我都很尴尬 无语 哎!也是老厂子了,怎么不做宣传 知名度这么低呢!
说到旗胜的这个空间那是没得说 ,在我所见到的大部分车中 ,这个车的空间可以占到上等,非常的不错,也和满意 当时提这个车 旗胜的空间就占了一部分了!
道理方面也是挺好的 大家想想接近2吨的东西 在做上人 2.4的排量够用的了 朋友们有的要说有没有推背感 我想说的是毕竟是SUV 不可能像轿车那样有推背感的 总之呢 动力还是可以的 在高速 没感觉到就到160了
说到操控 整体来说还是不错的 也比较精确 并且每个按键设计的也比较合理 比较好上手 操作简洁 方便 不管是新手还是老手都好上手
旗胜的油耗还是可以接受的 2.4的排量我基本在市区和郊区之间跑 百公里在10个到12之间
旗胜采用的是非承重式车身,那是杠杠的 ,但是悬挂有点硬 舒适性一般
外观那是没法说 太满意了 决定提他 有很大一部分是因为他的原因 高端 大气 上档次是不是就说的它
内饰整体一般 还行吧 中规中矩的 没什么好说
性价比还是挺高的
说到为什么选择这款车这要还是被他超高的外表颜值吸引了,还有他超赞的性价比! 今天我们这下雪了 给大家上传了几张不一样的旗胜