宝马车系当中性价比很高的一款车
宝马2系旅行车(进口) 2015款 218i 领先型
2016-01-26 首次发表
2015-09购买时间
三亚购买地点
最满意
我对于这款15款的宝马最满意的就是整体的内饰设计。内饰看上去的档次一点也不比那些高价位的宝马车辆要差到哪里去,相反的是,我个人感觉内饰的质量还比其他的同系列车要好太多了。做工非常的细腻。用料也很讲究,没有什么异味。使用的时候也感觉很柔软。这点对于我来说看上去是很舒服的内饰感觉。
最不满意
个人感觉稍微不满意的有几点,一个就是启动的时候发动机的声音有点大,坐在驾驶室里面都可以清楚的听到呢。再就是第三排座位的空间不是很大。只能让身材娇小的女性或者孩子做过去,成年男性根本做不过去的感觉。要是第三排的空间位置要是大一点的话,那么就更好了。这点希望有点改进的地方的。
空间的活动性能挺大的。尤其值得夸奖的是,2系列的车的空间要比1系列的要大很多的。尤其是前车头的空间感很强大,空间也很大。在开车的时候感觉整体的活动是很舒服的。再就是后备箱的空间也是可以调节的。这点的设计也合理。无论是外出旅游还是做什么,存储东西的空间都是足够使用的。我感觉我们一家四口使用起来时很方便的。没有感觉空间小。
发动机是1.5T 136马力 L3的。这个系列的发动机是充足的。这款车本身就存在两种不同的驾驶模式的。但是无论是哪种驾驶模式都能轻松的感觉出来发动机的推背的感觉。这足以证明宝马2系列的发动机是非常好的。这样的发动机耐用性很强大。并且就是在磨合期我们都能充分的感觉出来发动机的力量来。是一款不错的动力车型。
本来选择这款车的时候,是老婆去选择的,但是近期看到的好像很多的不同种类的车型,都是比较适合女性开的。这款车典型的指向性车辆,非得的精准。减震效果也很好。操作起来也很舒服。简单操作的。转动方向盘的感觉都是很轻松的。并且最重要的一点就是平衡性。车本身添加的技术就是平衡性比较强的技术。所以对于很多人来说这款车虽然是前驱的,但是比后驱的也差不到哪里去的。
工信部综合油耗公布的是5.9L。前期每个车辆都是需要磨合期的,所以一开始我开上路的时候,一般都是8个左右的油耗。但是这种车这种油耗算是省油神器了。所以对于很多人来说,这个2系列的车算是好车,也算是很省油的一款车了。
座椅的位置相对来说比较高,所以开车的时候视线算是挺开阔的。开起来不是那么的疲惫。很舒服。另外前面驾驶的空间足够的大。所以也不会让你产生拥挤的感觉。座椅调节的很舒服。操作起来方向盘什么的都很轻松。还有全景天窗。后面的人坐着也很享受。试驾的时候就能感觉出来舒适感一流。
我比较喜欢的就是这种车型,前车头的流线型让我感觉非常的好看。这样的外观设计不仅可以减少阻力,还可以在美观上面加分不少。车身总体呈现的就是流线型开着上路,回头率相当高的。
之前就说过内饰的问题了。内饰的设计真的非常不错的。感觉相当可以。就连很多高档车的内饰都没有这款车的内饰细致。无论是缝合线的细密程度,还是内饰的材质。没有任何的塑料味道。让人感觉很舒服。也很上档次的感觉。
二十几万的车,宝马系列来说性能都是一流的。技术也是先进的。就连几大件的设计和制造都是没法比较的。所以对于很多人来说这款车,无论是外观造型还是省油方面,都是无法比拟的。其实在很多的同价位或者同系列的车当中,都是属于性价比高的一款车了。内饰的设计也非常的精美。我是很喜欢的。
当时我们想要选择的价格就是二十几万的车辆。一开始选择的并不是宝马车系的,但是后来挑选了一下,还是觉得宝马2车系的车辆无论是性能方面,还是价格方面都是比较满意合适的。并且进口车的质量算是没得说的。这款车开上路的时候感觉很轻松,所以老婆也是很喜欢的,女性开的话也是很轻松的感觉。性价比绝对是没得说的。质量也是可以看得见的几大件,所以为了放心,就买了这一款车了。
宝马旅行版218
2024-03-23
小2把爱带回家
2018-06-12
经济实惠,动力足,空间较满意,基本能够满足两孩家庭需要。
宝马进口车里绝对的性价比之选
省油神奇,动力十足的宝马2系列