当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2015款 经典 2.0L 自动豪华版
ldx1987: 外观漂亮空间大,舒适度一般,小毛病真多

外观漂亮空间大,舒适度一般,小毛病真多

索纳塔 2015款 经典 2.0L 自动豪华版 购车经销商: 南阳威佳现代4S店 来自:手机汽车之家

ldx1987

索纳塔 2015款 经典 2.0L 自动豪华版

2016-01-27 首次发表
  • 2015-11
  • 南阳

最满意

外观和空间是我选索纳塔八的理由,流线型外观比索九好看,中控对称,也很美观。2.0自吸气发动机开着比涡轮增压的更平顺,爆发力不强但绝对好开,手自一体换挡平顺,手动挡动力很足,只要你舍得15个以上的油。油门很轻,一点就有,座椅有腰部支撑,开久了腰腿也不很累。储物空间多,点烟器也有两个。原厂cd我保留了,没有换导航,音质真心不错。usb音乐插上就有播放。底盘有现成的地盘装甲和发动机护板,挺好的。

最不满意

异响,最糟心的就是异响,先是b柱异响,b柱是多层铁板焊接的,还是点焊,舍不得把整个柱子焊结实,这能多几块钱成本啊。4s师傅直接大锤上,砸完后中控也开始响。一走烂路车里比比车外面响!还有底盘也响的让人担心。据说是要做全车隔音就好了,可又怕隔音做了容易自燃,这也没办法。蜡烛灯,后灯还是卤素,还有侧门灯简配,这灯光系统弱爆了。。。。。。密封条简配,胎噪大,风噪大,还有刹车软,起步没劲,这些都是小毛病了。

空间很大,非常舒服,后排三个成年人无压力,前排座椅放倒可以睡觉

没有什么爆发力,家用车,跟运动外观不匹配。要是起步不那么肉就好了。要地板油才行

转向虚位很大,不过开着也很舒服。路感清晰,我以为是说车好呢,后来才知道,就是过个减速带都觉得可怕,咚咚响,弹簧太软了,悬挂避震都不咋地。

刚加完油48,最低9个油,磨合期一直市区一直堵车,平均速度14。平均油耗13.2个,油耗有点大,要是堵车也能8-9个就好了。

座椅非常舒适,可是异响让人抓狂!!!各位车友一定注意别让ssss暴力修车,还是让有经验的师傅把改固定的地方都固定好,再做个隔音吧,开车舒适性不次于雅阁天籁。

要是灯光不简配,进气栅格不改变就更好了,还是老款更霸气,轮毂改的漂亮了。网上各种改灯,看着我都心动了,不过改疝气灯据说过不了年检,要是买,还是高配的原厂疝气大灯划算,后面led尾灯也要改过来,看着绝对比索九,蒙迪欧都漂亮。

没有异味,比德系日系都强,原厂导航太差了,不建议玩,还是自己加装或者是直接用手机吧。

总体同价位的车,索八肯定是最好的,毕竟优惠这么多。导航