当前位置:首页 > 紧凑型车> 奇瑞E5> 奇瑞E5 口碑> 2011款 1.5L 手动智悦型
隐藏怪兽: 总体感觉很满意,性价比很高,用来练手最合适不过。

总体感觉很满意,性价比很高,用来练手最合适不过。

奇瑞E5 2011款 1.5L 手动智悦型 购车经销商: 其他

隐藏怪兽

奇瑞E5 2011款 1.5L 手动智悦型

2016-01-29 首次发表
  • 2016-01
  • 合肥

最满意

空间大!!!坐过的人没有不说小五子空间大的,对于我们这样的工薪阶层很是实用,上下班代步平时还能出去旅旅游啥的最合适不过

最不满意

减震真心硬,走个烂路真是一步一个坎,一点都不舒服。

很满意,后排坐三个成年人绝对没问题,一点都不挤,后备箱也非常讨喜,能放不少东西。

这个就不敢恭维了,1.5L的排量基本就算是够用吧,红绿灯起步比较艰难,舍得加油也不是问题。

一般,感觉不是很精准,但是考虑到它的售价也是可以理解的,咱也不是开着这车去上赛道,不过方向还是有点重,液压助力还是不如电子助力来的爽快啊。。。

目前百公里油耗7.1左右还算满意。

基本上没有什么舒适性可言,减震硬前排座椅硬,路噪也挺严重,不过对于我来说只是上下班代步也无所谓了。

前脸看起来比较大气,屁股就有点马马虎虎了,特别是C柱的设计简直不能忍,买回来第一天就购买了假窗。

全是硬塑料,到处都是硬邦邦的,练扶手箱和车门扶手处都没有软质包裹,很廉价的感觉。

性价比肯定高,比如四门一键降,后视镜加热,锁车自动升窗都是很实用的配置,这点倒是非常不错。

购车11个月后新车质量评价 | 2016-12-15
  • 车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面
  • 故障

• 功能操作-车窗-故障

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车4个月后追加口碑 | 2016-05-06

油耗这个怎么说呢 仁者见仁智者见智 我开着感觉还好 不过话说回来买车就是用的 每天考虑这些油耗保养啥的不如想想当初买车究竟是为了啥 车子是服务大众的 有车不敢开买车真没什么必要 我们群里都反应还不错 都说要当电动车开的了 现在油价也便宜不是 不过还有一点 我经常上高速 油耗不言而喻 肯定比在市区一天到晚的堵车油耗低多了

保养我都是在朋友店里做的 价格还可以 反正我是没进过4S 收费黑不说 服务还不给力

故障嘛我的E5真心没有啥问题 一直敬职敬业的表现很给力 从来没有闹过脾气 我开车也没有暴力驾驶的习惯 现在这个社会开车还是稳一点好 可能跟我的性格有关吧 凡事求稳 不过前阵子有一次车子出现了 左后轮异响 开车到朋友店里检查的没有啥问题 就说可能跟跑烂路有关 后来上一次高速问题没有了 这点让我有点纳闷 E5本身减震就比较硬 做起来的感受不是很好 有种面包车的感觉 平时在市区跑跑还好 一到烂路就不行了 特别颠!!!真心想换减震。。。

如果说吐槽真心不是一点两点 减震硬 隔音不好 轮胎不行等等等等 有一次表弟开我的车说 你这车跟面包车没啥区别啊 因为我老家最近修路 一路上颠的蛋蛋都要碎了 一点都没有轿车应该有的舒适感 座椅还硬 跑长途跟坐板凳一样 一趟下来腰酸背痛的 太受罪了 重点说说隔音和减震 E5的噪音跑高速非常大!!!哄哄的 跟战斗机一样 特别是胎噪 响的不得了 过阵子非得换掉 不然一下车耳朵嗡嗡的受不了。。。减震就一个字“硬”两个字“很硬”三个字“非常硬”一到烂路根本不敢跑 悠悠的走 快一点就有减震打铁一样的声音 特别吓人!!!

购车7个月后追加口碑 | 2016-08-19
  • 收费1次

耗电量是什么鬼???我的平均油耗目前7.7,油耗这个东西还是看开车的人,急性子开车就是再省油的车也能开出悍马的油耗来。我开车还是比较稳的,从来不急加速急刹车,遇到路口提前减速,毕竟安全才是硬道理!!!

保养方面我都是在朋友的店里做的,每次都用不了多少钱,基本上都在三百左右,比去4S划算多了,还靠谱!

现在副驾驶位置上的车窗控制键不太灵,降还没事就是升起来得按好几次才行,现在还没去修,反正现在天热车窗基本上都不开也就随他了。过阵子去保养的时候顺便一起搞搞。

要说吐槽真是一句两句都说不清楚,还是减震和隔音,怎一个差字了得,实在是不能忍,过阵子准备换短簧了,原厂减震实在是太硬了,上次去车站接人,朋友说你这车怎么跟个面包车一样,特别是过一些烂路和减速带的时候那哐哐的声音太吓人了,不换不行了真是,虽然换短簧牺牲了通过性但是咱又不打算开这车去越野,而且基本上都是在市区里行驶,基本上不碍事。再说说隔音,八十码之后交流基本只能用吼了,上次跑了十六个小时的长途,下车后耳朵里嗡嗡的,啥都听不清。还有一点座椅也得说说,太硬了!!!短途还可以接受,长途真心遭罪!!!一趟下来哪哪都酸疼酸疼的…@%&#&%