当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2015款 经典 2.0L 自动豪华版
阿西西米多: 不后悔买,家用是刚刚滴

不后悔买,家用是刚刚滴

阿西西米多

索纳塔 2015款 经典 2.0L 自动豪华版

2016-01-30 首次发表
  • 2016-01
  • 南京

最满意

外观非常帅气

最不满意

因为我自己之前有辆小两厢车,所以对比来看还是很好的了 这个空间绝对满意,正常家用非常好,后排的地板中间几乎是平整的

我开车比较温柔,所以新车到家ECO一开始就是打开的,开起来也还不错,因为开车习惯不错吧,不过超车的话肯定要舍得给油门,ECO关闭也开了一天,动力肯定好多了,但是个人觉得都够用。可能追求超车激情和速度的杆子们不是特别满意

方向盘对于我一个女的来说有点重,但是也还好,指向性我感觉还不错

买这个车毕竟自然吸气2.0,之前心里也有了准备,提车回来到家居然才6.6,哈哈 因为开了一个小时高速。个人觉得还是不错了的,现在断断续续开了七百公里不到,基本上在7.7左右,当然,我有天一直在市区,就跑到了8.4,但是如果高速多,6点几也是有的,本身和我的开车习惯可能也有关系。

我不知道怎么对比,目前接触过的车,自己的MG3,哥哥姐姐家的科鲁兹,朗动,胜达。单位同事的帕萨特,赛欧,GS4,凯美瑞,老福特。还是挺多的,感觉起来舒适度属于中高层次,自己还是很满意的,毕竟价格档次在这儿,也不能和我好友父亲的奔驰比

外观我觉得不用多说,索八的白色看的太多,所以已经不感冒了,所以买的黑色,感觉超级大气。

因为我的是中高配,所以里面大部分的钢琴烤漆,还是不错的,就是会容易留指纹,单个人比较喜欢,所以无所谓

以前一直喜欢索八,但是以前价位确实不低,现在这个价太惊喜了,毕竟还是B级车,我姐姐家前年买的朗动还落地14万多呢。

购车6个月后新车质量评价 | 2016-07-03
  • 车头灯照射方向不准(调整不到位)

• 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)