当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽3> 艾瑞泽3 口碑> 2015款 1.5L 自动够劲版
魑魅魍魉zZZ: 性价比很高,家人满意的代步车!

性价比很高,家人满意的代步车!

艾瑞泽3 2015款 1.5L 自动够劲版 购车经销商: 其他经销商

魑魅魍魉zZZ

艾瑞泽3 2015款 1.5L 自动够劲版

2016-01-30 首次发表
  • 2016-01
  • 芜湖

最满意

外观时尚,同价位同配置难寻敌手。

最不满意

1前杠太低,上马路牙子经常被擦。 2 新车的时候雨刮器嘎嘎响,现在时有时无。回来的时候走高速,正好是雨雪天气,哪个噪音真的的烦人。但是又无奈。3 A柱比较的挡视线,转弯的时候需要当心点。

空间还算不错。平时就一家三口坐。感觉还可以。后备箱比较的大。可以放的东西也比较的多。而且座椅还可以放倒,这点比较好。搬运长点的东西不用愁了。

1.5的排量,不能要求太高。但是舍得给油还是不错。在低俗0~40之间加速的声音就人间兼任智者见智了,声音有点大,喜欢的叫加速性能好,听的提神。不喜欢的就是噪音了。我感觉是噪音,因为我更喜欢安静一点的,家用车安静为主。

平时在郊区开车过弯还是指向比较精准,基本上没有什么太大的虚位,比起面包车那种虚位要强太多了,当然和高端的车子还是没法比。平时开和高速巡航,还是比较稳的。总体还是比较满意的。

第一箱油全程高速,油耗6.38 第二箱油2/5是高速,其他的是郊区行走。油耗7.67 。略微有点高。具体的还要看以后的具体油耗。现在还没有首保,希望首保后能把油耗控制在7以内,那我就很满意了。

座椅短途行驶还行,长时间堵车和长途行驶会比较累。毕竟调节方向的就只有2个选项。只能多休息或者添加其他的设备来改善。

外观很时尚,周边的邻居对他的预估价格都比较高。可惜的是当时没有带天窗版本的,如果有选购更高一个版本的会更加的满意的。也算是一个小小的遗憾,少个天窗,他们就觉得差了点。逼格还是差了点啊!

内饰做工不错,接缝均匀。但是手套箱太小了。正常的一个A4的文件夹都难以放入。平时保险的单子方进去都要折起来,这点比较的麻烦。尴尬

全部办好大概6.5,4AT自动。还有什么好要求的。奇瑞的三大件还是比较稳定可靠的。值得拥有!

小叔家第一辆车是 奇瑞 旗云 。记得那车子在刚推出的时候落地价格要十几万。已经算是很贵的车型了。自动的。掀背尾箱,宝马迷你的发动机。上高速160码都稳稳的。给我深深的印象。随着加重小孩的成长,用车的时候更多了,所以就开始选择,通过不断的选择和对比。最终选择这款艾瑞泽3,考虑到老婆也会要开,最后还是选择开的更省心的自动挡。同价位同配置难寻敌手。家人还是很满意的。