当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2015款 28T 舒适型
郑州车友7729023: 大气沉稳,舒适空间大,好开

大气沉稳,舒适空间大,好开

凯迪拉克XTS 2015款 28T 舒适型 购车经销商: 榆林凯瑞凯迪拉克 来自:手机汽车之家

郑州车友7729023

凯迪拉克XTS 2015款 28T 舒适型

2016-01-30 首次发表
  • 2015-11
  • 榆林

最满意

最低配的车也性价比高,配置一点也不落伍,车子有科技感,隔音效果不错。再就是空间超大,后备箱空间也够大。

最不满意

换挡的时候不是很平顺,有点断掉的感觉,不知道其他车友有木有类似情况。还有必须要吐槽一下,30万的车竟然没有电动后视镜,去拥挤的地方停车我还得手动把它折叠回来!车身太长空间够大既是优点也有缺点,我常在市区停车,有些拥挤的地方真的太难停车了!

车身超过5米了,不用说,空间肯定够用,后排坐着可以翘起二郎腿了,嘿嘿!后备箱也给力,出游什么的带东西也足够用了!

2.0T涡轮增压发动机,提速快。据说官方百公里加速只要8秒,我还试了下,需要将近10秒。高速上超车很惬意,不过本人很少激烈驾驶,市区开的多,对提速要求不高。

这个价位的车操控性应该都不赖,方向精准,虽然车身重但是驾驶起来没有笨重感,老婆开也丝毫没有问题。

油耗一直算是美系车的短板吧。我开的平均油耗12-14之间,真的偏高哇??主要在市区跑的多。今年夏天自驾游跑长途油耗低些。油耗与个人的开车习惯也有点关系,听有些车友说能开到9个多,不知道是不是真的

这款也算是商务轿车了,舒适度还算可以。后排座椅比前排舒服,音响效果也不错。

大气,沉稳(换个词就是老气了,哈哈哈),开出去辨识度高,尤其是大灯和尾灯,大街上基本没有类似设计的,个人很喜欢这种直列式的,个性!

内饰做工还算精细,对比一下同级别其他车,凯迪拉克内饰做的比较有科技感,有种炫酷的感觉,喜欢??

虽然是低配但是对我来说已经够用了,除了油耗稍高基本还算满意啦!性价比总得来说还好!

总的来说这款车性价比还算不错,也算豪华品牌了,除了我说的缺点以外,其他方面都挺满意。配置丰富实用,乘坐舒适,空间大,外观大气,开起来好上手。