当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦翔V7> 悦翔V7 口碑> 2015款 1.6L 手动乐享型 国IV
铜川车友4298604: 不懂车,买之前怕被骗,买了后真心感觉买到了一辆称心如意的车。

铜川车友4298604

悦翔V7 2015款 1.6L 手动乐享型 国IV

2016-01-30 首次发表
  • 2015-07
  • 许昌

最满意

外观很漂亮,不像6万多的车。国产就是好,便宜功能多。中国制造,质量说的过去。在国产车里面,长安应该是一个比较好的品牌了,质量,售后都不错,比如奔奔,逸动,cs35,75。

最不满意

发动机噪音还是比较明显的。尤其是高速上,转速上2000后,你能很清楚的听到发动机的嘶吼。外面的风噪倒是听得不是很清楚了。

还好吧。我1.78米,头部空间余量不足,有的时候头发就蹭到车顶,驾驶座车顶都发黑啦!嘿嘿。咱一直是驾驶座,后排我没有坐过,就是中间没有头枕,是个遗憾!还有,如果能和异动似的,往后备箱掏个洞就好多了,也花不了多少钱,希望以后改进一些。后备箱进深很大,很好。

起步还是驾校里教的那一套,感觉1档起步很慢,到2档后就没有任何问题了。

很好,方向感很精准,档位很清晰,挂入时有种被吸入的手感,你们懂得。ESP很有效,雪天开车很放心,刚开始时我还以为车出毛病了呢。买的手动挡车,驾照也是刚学下来,慢慢的体验驾驶的乐趣。

还好吧,从提车时的12.6个降到了6.5个,主要是跑省道及国道,速度在60公里左右。现在回升到现在的6.6个。再也降不下去了。

主要看个人了,开的时间长,加上姿势不对,肯定不舒服。后排坐椅不能调节或放倒,后排长途乘坐会有些不舒服。

赞一个,确实很好。第一眼就喜欢上了。开始有买车的想法是在去年过年之前的,那时候自己定的预算是十万左右的车,然后就各种泡论坛,进群,去4s店,参加汽车展销会什么的,看过大众的桑塔纳,捷达,朗逸,斯柯达,奇瑞的,福特,雪弗兰,标志,最后还是选了这个,就是看中这个外观,那腰线,那个车窗镀铬的金属条————说什么呢,再赞一个。先入为主么!初恋总是最好的。 在临近买车的时候,本打算买乐趣的,可是没有现车,要等,还要加钱,就犹豫了,逸动2015手豪款和悦翔V7乐享,销售也推荐我买意动,因为逸动手动豪华版优惠比较多,而悦翔V7优惠比较少,两者算下来价格大概差4千块,所以在这两款车之间犹豫了好久,差点就动心了。 后来销售打电话,说是有个暖冬会, 悦翔v7降价了,并且还送车膜,脚垫等的。就去四儿子看了下,最终还是当了一个 外表控, 自然的选择了悦翔V7!

中控很喜欢,不喜欢逸动的炮筒式仪表盘。这个车就是导航如果能靠下点就好了,白天有太阳根本看不清。米黄色的座椅及黑色的椅背搭配很不错。内饰都是塑料的,没办法,这个价位的车基本上都是这样,如果接受不了,可以自己改装吧。

很高。你值得拥有。买自主品牌就是为了性价比来的,该有的配置都有,就是不满意没有倒车影像,当时4s店让3600加个全景的,心疼银子没有加,在*宝上自己装了一个。哈哈。这个价位的能买到ESP的车型已经是很满意了。现在有同事朋友购车,我也在推荐他们买。国产车作为代步工具还是过得去的。我计划着去西藏,走川藏线,回来后我要让他们相信合资或进口品牌的人瞧瞧,看,咱买的车,从西藏都回来啦!

购车6个月后新车质量评价 | 2016-01-31
  • 安全带锁定或回卷有问题