当前位置:首页 > 紧凑型车> 杰德> 杰德 口碑> 2014款 1.8L CVT豪华版 5座
锦州车友2105693: 空间真心大,也没有想象中那么肉。

空间真心大,也没有想象中那么肉。

杰德 2014款 1.8L CVT豪华版 5座 购车经销商: 大连中升东本 来自:汽车之家iPhone版

锦州车友2105693

杰德 2014款 1.8L CVT豪华版 5座

2016-01-30 首次发表
  • 2015-03
  • 大连

最满意

最满意的就是空间了。拉东西的时候没怕过装不下,而是担心东西太重。乘坐方面本人175座椅调到舒适的位置,副驾驶也调到我的脚可以正常放到前踏板上这样比较舒服太大也没有多好而且还影响驾驶席观察右后面的情况,这样保证了副驾驶的乘坐舒适性后,后排的人只要不是太高一般翘个二郎腿完全没有问题,横向相对于差了一点点但是要不是宽(胖)的人坐3个人还是没问题的,当然跟B级车没法比了车宽在那摆着呢。头部空间后排设计的比较巧妙在后排座椅的上面有个5厘米左右的凹槽正好弥补了后排的头部空间。我的是5坐的后备箱比较大平时拉些东西毫无压力只是在后排放到后不是很平坦。我曾经拉过4套190的套装门完全没问题。据说6做后排放倒比较平。

最不满意

大灯太暗了,晚上开车在无路灯路面开车心里没底很没有安全感,后来改了氙气好多了。

后排翘二郎腿毫无压力。后备箱完全超过很多紧凑级SUV的后备厢

动力只能说够用,不算肉,但也别报太大希望,1.8自吸,小1.5吨的重量在那,而且调教也和思域不一样,杰德是偏柔一点的。杰德空载相当于思域的满载了。毕竟是奶爸车,在这里还是希望买杰德的车友们不要开快车开斗气车。这是对自己和他人的不负责。但发动机过4000后的声音真心好听。当然别拿V6以上的比。

转向比较准,由于设计原因悬挂调的比较硬过路肩我基本10迈一下,要不然绝对颠屁股。有时走不熟悉的路段时有路肩或按坑的时候一不小心自己都会被颠起来。

油耗满意,我基本市区而且在东北冬天为了家人基本提前15分型把车内搞热,200元跑300公里,如果不是冬天基本能保证不到5毛一公里,而且我们这还是乙醇汽油,开车不喝酒,倒是大杰德一直没有断过中石油的散白。再此吐槽汽油“一国两制”我们试点十多年了啥时候是个头啊。我是纯市区而且都是早晚高峰出行,杰德油耗我还是很满意的。

除了减震硬了点没有别的不满意的,座椅的包裹性还算不错了。就是座椅太短。这好像是日系车通病。音响来说虽然不是很好在同级车里算不错了。只要不是发烧友,不停人声和开大音量重低音。还是可以接受的。

最满意的就是外观了,前脸给人的感觉很有攻击力。前面有欧版思域旅了,但我认为杰德更名至实归一点不管外形还是平台,杰德其实更适合叫思域旅行版。如果厂家这样宣传的话我觉得会更好毕竟思域口碑还是很好的而且在这个价位国内还真没有旅行车几乎没竞争对手。但为什么全系没有日行灯?希望后期会有。

一进入车里给人感觉就没有外观那样抢眼了,很浓的家居风格尤其是白内的。用料还不错,做工也挺好,木纹装饰很漂亮,但还是给人一种很强的朔料感。但东本的做工真心不如广本的。

性价比这东西还是看个人需求了。我是优惠两万买的觉得很不错了。喜欢的人想买也不差那2W不喜欢的高配买低配价也没人买。但真心希望全系标配ESP。

购车1年2个月后追加口碑 | 2016-05-02

油耗一直是狠满意的,纯市区,不到10个在大东北这个开车的不喝酒,汽车喝酒的地方。是相当不错的,本来油就不耐烧,就要比其它不是乙醇汽油的城市费,目前的油耗很满意了。之前的老马六可是一公里一块钱啊。

第一次保养4s送的,第二次去了加的绿桶,换了机油滤芯,其它没动检检查。500大洋没了。前段时间保养就没去了。直接朋友店里极护开了5桶,剩下多半桶,感觉比4s那便宜多了。

近日发现仪表的瞬时油耗的位置漏液,准备有空去索赔,强迫症看着很别扭。剁菜目前没发现,看来还是个例。本地车友会的70来台车也没有人反应发动机动静异常的。

这我得好好说说了,杰德是辆好车,座椅空间大,又能拉东西,车友都说它就是个小箱货😏,动力家用绝对够用,如果想飙个车的,还是去考虑思域高7福克斯马3吧。杰德不是你的菜,他就是一个成了家,有了孩子的奶爸车,平时上下班买个菜,假期可以带着老婆孩子拉上行李郊游的车,别指望和他外观那样具有攻击力。140多的马力,坐上人1.5顿的车重,就车指望他给你带来多大的运动惊喜了。由于杰德的设计原因,地盘显的很低,但其实不然,就是前杠的接近角度小了点,车友们没有一个前面没擦过的,大家都说前杠没碰过的都不好意思说自己来的是杰德,哈哈,还有要吐槽的就是,想买杰德的朋友,杰德大灯真心不亮,如果经常夜路高速或国道的,要做好换氙气的准备。