当前位置:首页 > 紧凑型车> 长城C30> 长城C30 口碑> 2016款 1.5L 手动豪华型
倾听一世123: 长城c30 16款配置真心不错。。。性价比高。。亲

长城c30 16款配置真心不错。。。性价比高。。亲

长城C30 2016款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 秦皇岛机电 来自:手机汽车之家

倾听一世123

长城C30 2016款 1.5L 手动豪华型

2016-02-07 首次发表
  • 2016-01
  • 秦皇岛

最满意

外观大气,上档次,内饰设计很用心,最喜欢的就是中控了。那是相当的漂亮。豪华版配置很丰富。该有的都有了。性价比还是不错的。7万多的价格。这么漂亮的外型。这么用心的内饰。我感觉很赞啊。。

最不满意

目前没啥不满意的。就是天凉的时候挂档有点生涩。。热一会车就好了

非常够用。后排地板没隆起这个很好。。

因为我开车温柔不爱乱超车。。开着很不错。。也没他们说的动力肉的感觉啊。。过红灯的时候也没让人拉在后边啊。。

没开过几款车。。但是在我开过的车子里面。小三表现还是不错的。也不懂什么叫指哪打哪。方向盘会跟着时速变重。。刹车也很灵敏。。悬挂就我个人感觉还是挺不错的。。颠簸路面过滤的很不错。。

车上没有平均油耗。。只有瞬时油耗。。油耗没用心算过。。总体感觉大约七个到八个油之间。。油耗还是挺满意的。

座椅舒适性还不错。。提车第一天就驱车跑了二百多公里高速跑100左右。。国道70左右。。定速巡航一开。很舒服。解放了双脚。而且油耗还低。很省力,座椅的包裹性也很不错。跑高速也没有明显的酸痛感。天窗也很实用。跑高速开巡航的话两脚很清闲就容易犯困。把天窗后沿打开。换气。还能解乏。

高端大气上档次。实车比图片上的更好看。。更漂亮大气。尤其喜欢车头。。真心很漂亮啊。。

内饰看起来还算比较精致。毕竟是价格比较低。用的是廉价的材料。用手摸起来有些硬梆梆的。不太舒服。但看起来还算可以。很对的起这个价格。内饰颜色搭配也很好。看起来还比较舒服。比起其他的国产竞争车型来说。我觉得比那些车都好看,设计的也很好。。

较高。买轿车都是已经济实用为主。6.39万的价格个人认为还是挺合理的。。毕竟配置,用料都很好。可以对比一下同价位的合资车。华6.39万的价格你能买回来个什么样的配置。。买车最重要的还是自己喜欢。。跟找媳妇一样。长相都过不了关还谈别的吗。。

一直对长城汽车这家企业都在关注。家里的亲戚开长城车的也有不少。口碑也很不错。质量在同级别同价格的车里做的是最好的。当然也考虑别的车。。有捷达。。逸动。。帝豪。。B50合资车内饰真心寒酸啊。。B50油耗太高喝不起啊。。帝豪太俗气了。。BYD更不考虑了。。转一圈就选了30了。。

购车8个月后新车质量评价 | 2016-09-05
  • 故障/无法工作