当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A6L> 奥迪A6L 口碑> 2015款 35 FSI quattro 技术型
荆门车友9211288: 开着比较舒服!有面子!最主要是四驱大赞!

开着比较舒服!有面子!最主要是四驱大赞!

奥迪A6L 2015款 35 FSI quattro 技术型 购车经销商: 广州兴迪奥迪 来自:手机汽车之家

荆门车友9211288

2016-02-10 首次发表
  • 2015-12
  • 广州

最满意

四驱太强啦!这个价位应该赞!外型中庸!不夸张!这个喜欢!空间那是非常大。氛围灯也很漂亮。变速箱和发动机配合默契,不到2000换挡,双离合变速器也很舒服。发动机和变速箱的配合比较省油,百公里综合油耗10.5不错。方向感很好,轻、准确。发动机的动力够了,不影响上坡换挡,而且只要你舍得油,不用S挡也非常轻松。应该是四驱也起作用了!6缸发动机比四缸区别太大了!我非常庆幸自己没有买4缸涡轮增压发动机。内饰好

最不满意

导航太麻烦根本用不了,四S店都用不好。一键启动在右边不方便。单碟影像系统太坑爹。没有倒车影像,好歹也是50万的车了。车油漆太软,容易产生划痕,

空间没的说!比较大气!不愧是L的!后面可以翘二郎腿。一家5人足够了!听说这是专为天朝人民造的车,确实不一般!

动力够了!要是6缸涡轮增压那应该非常棒!就可以给满分啦!不过自己用一下没有那个必要了,够用就好了!又不是开赛车的。开这车没有必要去和别人比赛!安全、舒适然后动力够用,在路上不背别人欺负就OK了!

转向轻!开着舒服!油门踏板重了一点点!关键是导航系统太不给力了!出远门还要重新搞个导航!一键启动系统在右边,这应该是给外国人设计的,我们是左边驾驶员,这个应该根据中国国情改变一下了。太不方便了。

油耗可以接受!毕竟这么大个个子!这个和驾驶习惯也有很多的关系,不猛加油和猛踩刹车,这样又省油又可以保护车。主要还是发动机和变速箱配合的天衣无缝,这个必须赞一个。我想这应该是这个车这么多年一直改进延续下来结果。这就是买小众车型和大众车型的主要区别。

开着比较舒服!静音效果还可以接受!肯定不可以和空气悬挂的比!如果价格不是问题,买空气悬挂应该是不二的选择。车里的按钮没有宝马设计的好,好多用起来不是很方便,特别是玻璃除雾按键用的时候还看半天!影像驾驶的安全。

外观我比较喜欢!中庸,不张扬!大气又沉稳!这个应该赞!一句话------我一直背仿造,但从未背超越!

用料和做工比较实在和细致!实木装饰提升了车的档次!

总体而言这车自己开非常舒服!有面子!不张扬!但一些小细节需要改变!那就更完美啦。性价比不错。买了不后悔!我喜欢!

我以前是雅阁!想换一款4驱、6缸发动机、轿车型的车!看了宝马5系4驱,奔驰等等!最后综合比较感觉这车的性价比高点。不张扬。比较适合我!总的来说我喜欢这台车!买了我不后悔!6缸发动机实在喜欢!和4缸没法比。声音小,稳定性好。要是带涡轮增压那应该更好!4驱和前驱、后驱也不是一个档次!又稳又准。真心觉得4驱舒服。我开车有20年了,驾驶习惯应该还可以,不怎么猛加速,猛踩刹车,3600多公里综合油耗10.5