当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2013款 2.0L 两驱经典版
LC_小林子: 动力足够,满足家用

动力足够,满足家用

本田CR-V 2013款 2.0L 两驱经典版 购车经销商: 其他

LC_小林子

本田CR-V 2013款 2.0L 两驱经典版

2016-02-12 首次发表
  • 2015-03
  • 汕头

最满意

空间超大,驾乘舒服

最不满意

内饰做工真的,唉···进去都是硬塑料呀···

没得说,冲的就是这点,就算座椅不放倒,那空间老大了,放倒了座椅简直就是一张床呀~~~~~

这个仁者见仁智者见智吧~对我来说,够用了,平时也就是在市里开,偶尔跑跑高速

操控灵敏,指哪打哪,简直就不像是一款SUV。就是挂倒挡的时候有时会有咔嗒的声音,不知道别的车不会? 油门很轻巧,就是高速跑到130以上方向盘有点发抖

还是挺满意的,跑了趟长途,全程空调绿叶6.5个油,平常市区11个上下

没得说,没有开小车的那种压抑感,长途开起来也不会很疲惫

个人看吧,反正我是越看越喜欢

这个不得不吐槽了,这完全就不是一个20多万的车该有的呀,都是硬塑料,东本也太抠了,好在现在新款该了·

还行吧,买车也没多对比什么,觉得合适就好

购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2018-04-13

购车1年3个月后追加口碑 | 2016-05-24

一直加的都是95号,对于这个油耗嘛,还真的没什么好说的,毕竟最近没跑长途,经常在市区跑,走走停停的,油耗较之前是高了一点,对这个油耗还是能接受,挺满意的

1W公里去做的二保,提前预约工时费还打了点折扣,加钱选的金桶全合成,跑起来的感觉是比半合成的好,提速觉得比之前有力,油门反映也灵敏很多,觉得好开了。这机油呀,一分钱一分货,这钱还是不能省,准备以后一直用嘉实多的好了,之前的飞度用这个觉得不错。。。 做了四轮保养,还给轮胎换了位,就是没五轮换位郁闷点,那样我备胎不是浪费了么?这活看来还是得自己做实在点。 当时还送了一次所谓车内杀菌,其实也就是一罐压缩气体,不知道什么成分,当场就用了,也不知道是不是真的能杀菌?反正是用了。。。想想所谓的空调杀菌是不是也是这么弄的? 费用总计609,除去送的杀菌跟打折的工时费,收了我488,觉得还是能接受吧。

开了这么久,除了破了两次胎,大的毛病没有,就是老感觉右前门在平地跑是时候总有点塑料响声,但是在4s却怎么也试不出来,开到路面也没有,有点郁闷,出了4S又出现, 没那么多时间,又不影响使用,也就不去计较了,平时开车放放音乐遮盖下了

塑料,还是塑料,整车基本上都是塑料,最不满意的就是这点了,好在现在新款的有改观,可是我也享受不到了。 再一个就是车玻璃了,驾驶侧跟尾门,开了趟长途回来,居然发现被小石子打出两个小口子出来,这用的都是什么玻璃呀?怎么这样?这要是挡风玻璃那还了得? 再吐槽下4s,总是给俺洗脑,说要用那个什么什么添加剂,清喷油嘴清油路清积碳,NND,好在俺意志坚定没被忽悠,嘿嘿,又不是直喷发动机用这个干嘛?新车就要清油路?骗鬼呢···