当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪A3> 奥迪A3 口碑> 2014款 Limousine 35 TFSI 自动舒适型
Ethe: 一分钱,一分货

一分钱,一分货

奥迪A3 2014款 Limousine 35 TFSI 自动舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

Ethe

2016-02-12 首次发表
  • 2016-01
  • 西安

最满意

最满意的就是整体造型吧,无论内饰还是外观都是非常满意和喜欢的。

最不满意

最不满意的就是噪音,人生第一辆车,不知道同价位其他车怎么样。行驶中的噪音那个大啊,轰隆轰隆的,40码以上,感觉就跟小面包样的,实在是难以忍受。这点对不起奥迪这个牌子。

我们家当中就我最高,175。也没胖子,最胖也就一百一二左右。所以,够用了。车不宽,所以后排坐两人非常合适,坐三人就挤了。

新车才五百公里不到,没敢猛踩。但是,起步非常非常的肉,市内走走停停的路段跟车,后面喇叭一片响。

第一辆车,不懂什么是操控。坐过的车,上至几百万的揽胜,下至三四万的小面包都有。但开过的就只有小面包了,肯定比小面包强的不止一星半点的。这个不做评价。

在我的理解当中,要买车,肯定必须要养的起。所以这个也不做评价

舒适性这个嘛,噪音太影响乘坐感了,四十码一过,就感觉坐在小面包里样的,轰隆轰隆的

就是奔着外观去的,满分。但是如果,我说如果啊,车身再稍微长一点点,侧面修长一点就及其满意了。

满意,符合年轻人的口味。

性价比嘛,个人感觉不高,这么大的噪音对不起奥迪这个牌子。

这个价位,平时市区用车。一家四口人,马上要小孩,但更多时候就是车上两三个人,不喜欢B级车那么大,市区不好用,所以就经凑级别里选了,其实最喜欢的还是奔驰Gla,但是这个牌子太高逼格了,驾驭不了。宝马不喜欢,就只有这个了。