车子大气有面子
海景 2011款 新锐版 1.5L 手动舒适型
2016-02-17 首次发表
2016-02购买时间
红河购买地点
最满意
用车中车子大气,又省油音响效果也可以比较喜欢听Dj,后备箱空间和城市suv有的一比。
最不满意
最不满意的,就是内饰做工不够精致有异响,希望吉利公司以后有待加强内饰做工。
乘坐空间后排挺宽大的,后备箱更是没话说和城市suv有的一比,我最满意的就是后备箱空间了。
动力只能说勉勉强强了,在我们云南省红河州河口县靠近越南边境太热开空调感觉车子一下就动力减弱,不开空调车子动力比较好,本人开车也不急躁慢慢的悠!
转向可以,基本是指拿打拿悬挂感觉有点软,如果是过比较大一点的弯感觉车子倾斜角度变大。
油耗感觉比我家原来的中华srv都还省油,百公里不开空调4.1到4.3左右,开了空调基本在5.1到5.5左右很满意啦。
座椅舒适,但是车子开到100公里有一股风从驾驶室门边吹进,风噪挺大的。
外观大气,开出去人家还以为是12万的车子,感觉都很协调就是屁股能在做低一点就更好啦!
这个价位的基本都是硬塑料,做工也还可以就是有些地方缝隙比较大看起不协调。
车子配置比较高,天窗,前后倒车雷达,自动大灯,自动空调,和左右后视镜电动调节,国产车性价比还是可以呢,基本都满意。
期间看过赛欧,还有奇瑞风云2,比亚迪F3,但是车子都比较小而且配置没有吉利海景配置高,赛欧1.4排量感觉有点小因为我们县城在山区动力最少1.5才会够用,奇瑞风云2两厢的很好看到是后排空间比较小父母不喜欢,比亚迪f3看时出了新款但是就没有老款的耐看所以就无缘前面三款车,最后是单位同事也买了张海景感觉真不错爸妈喜欢而且大气,支持国货。
购车5年后可靠性质量评价 | 2016-03-16
刹车时跑偏
- 行驶过程-刹车功能异常-刹车时跑偏
- 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
- 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
- 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
- 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
车身生锈或腐蚀
- 车身外观-车身/漆面-车身生锈或腐蚀
- 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
购车4个月后追加口碑 | 2016-06-25
现在都是夏天基本空调油耗保持在7个左右
保养便宜,我一个九零后打工的还是养的起的车,保养绝对便宜
到现在就只换过左前轮轴承和右窗的窗条
内饰接缝大,常用的像窗子的密封条等会出现比较干升降窗会出现吱吱的声音。发动机比较耐操动力一般了开空调基本都是3档大油门超车,平路还可以感觉不到动力缺失或者是减弱。