当前位置:首页 > 小型车> 晶锐> 晶锐 口碑> 2014款 1.4L 手动晶致版
X夜晚的骑士X: 操控好 动力弱 空间够用 外观耐看

操控好 动力弱 空间够用 外观耐看

晶锐 2014款 1.4L 手动晶致版 购车经销商: 元泰斯柯达 来自:手机汽车之家

X夜晚的骑士X

晶锐 2014款 1.4L 手动晶致版

2016-02-18 首次发表
  • 20124km
  • 2014-05
  • 西安

最满意

空间真心不错 和竞聘Polo相比 晶锐的坐姿 视野 车身高度都有很大的提升 而且晶锐的店内优惠力度很大 和polo用的一样的三大件 买晶锐却省下不少钱 油耗我还是很满意的 一直换的美孚一号ESP觉得比矿物油有劲许多 怠速震动也小

最不满意

没有后防撞钢梁 这个真心不应该 后面是吸能泡沫 不出事不说 一出事那代价可就大了 所以我在某宝上 买了一根说是原厂 我也分不清是不是原厂的 后防撞钢梁 装上后 起码心理上是放心多了 1.4自然吸气 动力不够 就是换美孚一号动力也还是觉得不够 在一个就是点烟器位置 插一个USB连上数据线 有点妨碍手刹拉杆 车子仪表盘只有开灯才会亮 比亚迪f3都比他强

其实对小型车来说空间足够了 给四分的意思是 还有一个 飞度呢 看完飞度的空间表现 就觉得晶锐还需要努力啊 但是不得不佩服 岛国人民的空间利用价值

因为是1.4自然吸气 只能用着急来形容 所以只能让车换挡转速高一些 来换取动力

满分 两厢小车 操控性是优势 城市间穿梭 方便 停车好停

油耗表现 200块钱95 跑500公里

后期包了真皮 所以座椅舒适性还是可以的 噪音主要来源于 胎噪韩泰的轮胎真心不敢恭维

我是越看越看越喜欢

放杯子的孔太小了 只能放正常矿泉水 自己用的保温杯 就比较尴尬了

与polo相比 晶锐简直是太划算了

到店优惠幅度大 德系品质 还有就是我不太爱随大流 斯柯达这个品牌前几年在国内还是比较冷的一个牌子 可以在不懂车的人面前装13