还是比较满意,目前有一些细小的问题,4s点还没有处理好
2016-02-22 首次发表
2060km行驶里程
2016-01购买时间
成都购买地点
最满意
对外观和内饰比较满意
最不满意
车窗异响,走一些烂路会异响,前后去了躺4s店修理,但是没有处理好,异响仍然存在,还有就是超过100以后和转速在200以下低俗行驶的时候噪音比较大,超过100码过后风噪和胎噪比较大,城区行驶油耗高于同排量的很多车型,还有上户办完后销售连发票都没给我,说邮寄给我,现在都还没邮寄过来。
空间还是不错了,后面座三个刚好合适,后备箱空间比较大,远行出门带一些日常用品都足够用
在城市起步感觉比较肉,转速超过2000以后100码以内感觉动力还是比较足,超过100码的时速后,加速效果不怎么样,
方向盘指向还是比较精准,手感比较好。倒挡不好挂,其他档位感觉比较生涩,挂挡没有吸入感,严重影响操控体验,遇到路面情况不好的路,整车跳动比较厉害,所以还是不适合在路烂的地方长期行驶。
目前2000公里了,还没有做首保,用了小熊油耗软件测试,目前加了790块钱的油了,总共跑了2060公里了,平均下来7.13个油/百公里,投不到4毛一公里,其中包含高速市区郊区,有堵车。感觉在堵车的时候油耗特别高,在10个油左右。高速很低不到6个,郊区7个油左右。
舒适性对于这个价位的车来说不算差,但是也不算好,属于中级水平吧,主要好在路况好的路舒适性还是不错的,但是在路面差的地段可以感觉到减震太硬导致车抖动严重。
白色的外观比较好看,没什么不满意的地方,比较中规中矩
内饰真皮座椅,全车内饰基本上是黑色,显得不那么大气,但是还是比较顺眼
性价比比较高,5万多块钱可以买到这样一个车还是不错的。
买车的时候也对比过很多车,最总考虑价格和三厢车,对比下来金刚的性价比最高,所以选择了金刚,总体来说还是满意,有一点异响去4s店检查了1天没有解决,最后说开一段时间来看,现在车窗有点异响,还有就是方向盘过坑的时候抖动硬响,准备做首保了再去检查一下,希望到时候4s店可以解决
购车8个月后评价 | 2016-09-26
动力系统
- 动力系统-发动机有异响-冷启动时
- 动力系统-发动机有异响-热启动时
- 动力系统-发动机无力-空调开启后
换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)
- 变速系统-手动挡-换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)
- 变速系统-手动挡-换挡时有异响
- 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器有异响
- 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板接合不顺畅
- 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板使用太费力(太沉)
- 变速系统-手动挡-变速箱有异响
购车8个月后追加口碑 | 2016-09-26
免费1次保养
还是比较耗油的的,
1次
不满意,4s不能用送的机油换新机油,新换的机油375,外面才200多块钱,而且机油质量也不怎么好
成都西物吉利售后态度太差了,维修师傅总监都很差,一个方向盘异响,搞了好几次都没搞好,现在又过了半年了照样响。而且态度特别差,还有就是安全带响,原本很容易就可以听出来,但是师傅偏就说听不到,我怀疑是不是故意的,最后还说吉利的车都有这个问题。还投诉了才答应换原本异响的安全带。在这里说一句西物吉利售后态度实在太差了,感觉他们就在对我说低端车都是这样的,看不起买他们低端车的人一样,后悔在这里买车。另外文家场有个4s店服务就好多了,我去检查过一次问题,师傅和经理服务态度就好得多,服务也很到位,还主动帮我洗车。其实很多时候4s服务好一点一些问题细心讲一下就可以了,态度决定一切。咋们支持国产,希望国产也能把自主品牌从生产到售后都做好,咋们买车也不想折腾没问题的话,谁愿意去4s浪费时间呢。 总体来说对这个车还是不怎么满意,越开越觉得小问题很多,金刚出来这么多年了,做成这样,实在对不起消费者,品质和质量都不行,车漆也很薄,虽然很多高配东西,比如导航,但是这些都是很差的东西。吉利应该把这些东西换成实实在在让消费者开起来感觉靠谱的东西,毕竟咋们开车第一还是要安全,舒服。你配个导航音质再好,车开起来声音大得不得了,还能听音乐不?
纪念陪伴4年的小白
2020-02-09
相对来说还是不错的,外表,配置,动力我都很满意
2018-06-12
金刚在同级别车里表现非常出色,性价比高。动力输出比较稳定。
2018-06-12
车子性价比高,希望能扎实点!多开几年不会坏。
2018-06-12
空间还算充裕,动力够用,性价比高,容易操作适合新手开。