当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2016款 三厢 1.3T CVT尊贵型
一知己足矣: 暂时对得住它的价格,希望后续毛病少点就行!

暂时对得住它的价格,希望后续毛病少点就行!

一知己足矣

帝豪 2016款 三厢 1.3T CVT尊贵型

2016-02-23 首次发表
  • 2016-01
  • 上海

最满意

配置较丰富吧!

最不满意

路况不好的时候异响,也不知道哪里响。减震很一般吧!路感太清晰了。

空间还行,家用车吗!够用!后备箱装东西还不错!

磨合期的话 也没怎么猛加油啥的。动力还行吧!反正等红绿灯就看你提前松刹车就起步快了!

自动挡吗?感觉怠速启动如果加油深踩一点就窜出去了。。。加油太轻了。。高速上都不知道自己到底踩了没有,看速度表才能确定没加油继续踩!

跑了2500公里的高速 高速算省的吧。800公里的市区道路 加了1400块的油!

舒适性一般吧 我没在后排坐过 不知道!反正刚开始开 两手握方向盘蛮累的。。设计有点不合理!

外观稳重吧。不落后也不潮流了!

内饰还不错。当时就是看内饰才考虑这车!

性价比还算可以吧!

购车3个月后新车质量评价 | 2016-04-23

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
购车4个月后追加口碑 | 2016-05-05

去4s店免费保养了一次,感觉服务一般,轮胎里的石子在我要求下才帮我弄出来,就换机油和机滤,我加钱换了壳牌半合成机油,本想换全合成的,价格太贵!建议1.3t车主首保换半合成吧!4l装的全给我加进去了!也不检查检查机油尺度,其他就是一些灯光测试,然并卵!感觉保养就换地沟油和机滤,来回花了五个小时!也是醉了!

故障就是保养后第二天发动机起步无力,冷车比首保前声音大,怀疑是加机油加多了!二保准备换全合成的福斯试试!后面发现没出现了,其他故障没发现或许也不知道!

主要就异响吧,路不好的地方异响,天窗的振响,也不知道具体哪里响,自己也懒得折腾,也懒得让4s弄,拆来拆去问题更多,反正上车开音乐掩盖,保持原装啊!哈哈!人机工程就这样自己习惯就行,油门踏板有点角度,时间长了有点踩的脚不舒服,还好长途有定速巡航,习惯就好!A柱太粗影响视线,晚上拐弯的时候要小心才行,云母红的颜色耐看不耐脏,有点灰尘难看,想想白色多好,又好改装贴点纸花啥的,要勤洗车啊!中控不平不能放点饰品啥的!其他也没什么吐槽的!后续有再更新!