当前位置:首页 > 紧凑型车 > 轩逸 > 轩逸 口碑 > 2009款 1.6XE 自动舒适版
返回 2009款 1.6XE 自动舒适版 口碑>>

沈阳

2011年4月

追加 2017年09月15日 发表了追加口碑
购车6年6个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 10 次  共花费 7500.00 元
油耗不高,很好,很感人,适合家用,综合路况,现在是9个油,还是老车,不是新车,这个油耗还是可以的,动力也不错,并没有没有劲的情况发生,虽然变速箱不是最新款的变速箱,不是6AT,也不是CVT无级变速,是4AT,但是在当时来看,这个配置还是不错的,而且现在轩逸经典也还在继续卖,虽然一般都是买来运营,但是那也说明这款车的质量和油耗都不错,才会有人买,作为一款老车,开了这么多年,油耗还是不到10个油,那就已经是相当不错了,感觉这款车性价比十分的高
保养就是常规保养,机油和机油滤芯去4S店保养就可以,其他的不用,比如空调滤芯和空气滤芯,就不用去4S店,哪里太贵了,一个都一百多,就做一个常规保养,一点不贵,三百块器,用上打折的软件,就能下来了,综合算一下,也并没有比在小店便宜太多,但是这样算下来,质量得到了保障,那就很不错了,在小店弄的话,出现了什么问题,在维权的话,也不是很方便
没有什么故障,感觉挺好的,日系车,皮实耐燥,所有人都知道,这也是为什么当时买的日系车,而且在现在看来,日系车的销量也一直很可观,这也直接的说明了,日系车还是不错的,虽然不敢说,每个人都是火眼睛睛,但是也不能所有人都是白内障,所以这么多人都买日系车,说明日系车还是有很多的优势的
皮薄馅大,别的还是不错的,别的没有啦,很经济实惠,居家首选
追加 2016年10月17日 发表了追加口碑
购车5年7个月后追加口碑
当前行驶里程 62000 公里
免费保养 1 次  收费保养 9 次  共花费 7000.00 元
耗】耗不,在合理的范围内,都可以介绍,这最满意的地方。在市内跑的时候,也开调,遇上堵车的时候也很,动力的输出还不错的,总体来说,还很满意的,很居家使用,家庭买菜车的首选
【保养】保养属于全程4S店保养,使用的5W-30的半合成的,没必有使用4S店推荐的全合成,价格有点太贵了,因为直都用的5-30的,用着也习惯了,也不想再换别的,所以用即可,发动也习惯了这种,保养的时候就正常常规保养,时间到了就换气滤芯调滤芯。别的倒没有换过,之前换过刷的胶条,属于老化了,也正常现象,可以理解,毕竟也都开了好几年了,有些配件老化也可以理解
【故障】车的减震不行,平时在走市内的时候,还看不出来,不特别的明显,但在走烂路的时候,很明显,减震不好,开起来明显可以感觉到车在不停的抖动,噪十分的明显,过滤的不特别好,以后希望车企可以适当的改良吧,也不能要求太,动力什么的,对于这点的要求不特别的,平时开车够用就好,也不飙车,所以总体来说够用
【吐槽】已经习惯开日本车,总体来说就薄馅大,都知道,包的铁确实很薄,轻轻拍都能感觉出来,但的好处就车轻,算尺有所寸有所长吧,毕竟不可能所有的好处都占了,总体来说感觉还不错的,适合居家使用
追加 2016年07月26日 发表了追加口碑
购车5年4个月后追加口碑
耗】耗不特别的高,8-9个右,变化不特别的大,主要看行驶的况,现在夏天到了,上车就空调,所以耗能比之前一个,正常在市内行驶,赶上堵车的时候,耗还能高一点,但总体说,不超过10个,怎么,也就9点最高耗了。综合看,1.6排列的车,不超过,还算比较省的,在接受的范围之内
【保养】之前一直都在4S店进行保养,换的半合成,日产专用的,加上空气滤芯还有工时费,不超过500块钱,这就正常保养的费用,如果换空气滤芯,好像不到200块钱,空调滤芯也大概那个价位。其实脱保以后就不用再去4S店保养了,日本车质很可靠的,只要按时换滤芯就没有问题,也不需要做其它额外的保养。去外面的店就会便宜很,也可以在网上己买滤线,然后去外面的店找师傅帮着弄,给50块钱工时费就好,其实也很好弄的
【故障】没有什么故障,日本车的质很可靠的,没有械故障,正常按时保养,正常行驶没有问题的。当然剐蹭还有的,就钣金喷漆就可以了,那也不车的问题,但车的铁有一些薄,这也没办法的事情,设计的时候就那样,都说车轻才能耗低,所以就都化设计,在买车的时候就考虑了,主要在市内行驶,心一点就好,还没有什么问题的
【吐槽】钣金不好,铁太薄了,希望以后能尽厚一些,这样安全也更加能有保证
追加 2016年06月14日 发表了追加口碑
购车5年3个月后追加口碑
耗】耗一直都这样,百公里9个右,也没有什么增,就在市内代步,属于纯市内用车,耗浮动很大,也怎么出,几乎上高速,所以也别没有别人耗那么夸张,没有6,7个耗那种情况。在市内这样总之可以接受
【保养】在ssss店做保养,一次到500块钱,就常规保养,换滤,日系车还可以吧,正常也用额外换东西,也没弄项目,就最基本,1万换空气滤芯,2万换空调滤芯,都按保养表上做,没做额外项目,肯定比外面店贵点,但图个省时省心,在外面怕到时候麻烦,在换点零件啥
【故障】没什么故障,日本车都知道,买时候就为了放心,没有毛病,很省心,像德国车,毛病断,在当时买车时候就已经考虑了,毕竟定位就家用车,所以果断选择日系,日产也大牌子,轩逸质量也没说,总确实没有故障
【吐槽】动力有点够用,速很慢,有可能也和调教有关系,就感觉一脚下来,速度上去,车总体来说感觉有点肉,再高速时候比较明显,就速度跟上,尤其超80时候,特别明显。还有就薄,日系车通病了,特别结实,侧车被电动车撞了一下,就一个大坑,电动车都什么问题。反正车轻了,重量就,才能省,这就日系车为什么省,市内开还行吧,要在高速上,可就点注意了
追加 2016年05月06日 发表了追加口碑
购车5年2个月后追加口碑
耗】冬天的时候较高,因为是途低温的缘故,现在天已经暖和,不再那么冷,所以发机升温很快,也就5分钟吧,就能90度,不像以前的时候,在冬天,都点15分钟温度才能到90度,都已经到公司,温度还没升去。现在出家门之后,很快发机温度就。现在耗也就9个,纯市内开,觉还何以接受,以前态的时候,都是12个,太高,现在这个耗,相当可以,车也算是旧车,能保持这样,已经相当
【保养】保养一直都是在4S店,还是不错的,主要是店大,值信赖,而且日本车的车况很,一般也没有什么毛病,只要按时保养就可以,不像大众车,所以就一直在4S店弄,一个是方便,还有就是图个安心,去店总感觉不放心,到时候真出现点题都找不到人。400块钱的价格还可以接受,半年保养一次,一年不到1000块钱,还是可以的,平时也不用修理,当然自己出事就不算,总体说,4S店保养可以,因为身边挺朋友都是去那做的保养,我跟着也就去
【故障】故障倒是没有,日本吃的质量还是很关的,毛病什么都没有,开几年,没有任何的毛病,这个还是相当不错的,质量值信赖啊,修不的大众是真伤不起,相对说日系车的质量就很不错
【吐槽】车漆薄,日系车都这样,习惯就,因为轻所以才省,没办法的事情。在市内跑还点,要是在高速,就真点注意一下
追加 2016年03月30日 发表了追加口碑
购车5年后追加口碑
耗】轩逸的需要多说,一直都很低。缸盖磨合的时候点高,在头5000公的时候,肯定会超过10个,大概12个右。之后会越来越低,现在正常在市区,肯定超过10个,的好点就7个右,堵车严重点也就8个多,即使空调,冬天低温也会超过10个,9个也就撑死。所以这个耗还很给力的!发动机很安静,即使速也那样,动力很平顺,这也的原因吧,可以说相当符合市区内代步使用。
养】一直都在4S店做的养,5W-30的机半合成的。每次再上机滤芯,算上工时费,一次养400右吧,这个价位其可以接受的。去4S店就图个省心,想自己弄,虽然4S店的机可能没自己买的好,这个话。
【故障】钣金好,这日系车都的问题,特别薄,就包括车如此,上回跟一个桑塔纳撞一下,对方的车都没掉漆,我的车已经出来一个大坑,何止掉漆,底漆都漏出来!所以钣金绝对行,都知道车钢梁,这个都清楚。动力方面,够给力!说白劲,即使给,也没用,就转速表往上升,速度表升的太慢,所以就一辆家用车,代步使用,动力真强项!
【吐槽】动力还行啊,没设么动力可谈,虽然日产主打舒适,但这个希望以后能提高吧,哪怕做一个S也可以啊
质量 2016年02月25日 发表了质量评价
【车身外观】

油漆容易破损(漆面薄)

口碑  2016年02月24日 发表了口碑

《居家生活最实用的车》

• 轩逸 2009款 1.6XE 自动舒适版
【最满意点】间,间,间,重要事情说遍!选择轩逸就这个,需要说!太给力!日产素沙发美誉,还需要说明吗!紧凑车做出间,尤其点都紧凑,宽敞,躺舒服!般车都前面宽敞,后较拥挤,但轩逸恰恰前台分巨,而且后间也分宽敞,佩服日产设计师啊
【最满意点】日系车通用毛病,就钣金,而且漆太薄。容易!如果能在厚道点就,就能德系车,现在钣金,用力踹脚,都能踹出个坑,能给人安全感,这致命题,希望商家能改进啊

间】间已经需要,移沙发,你们都懂,买轩逸就间,可以秒杀B,还需要说吗,前后样,宽敞,间王白白叫
力】轩逸弱项,点使感觉,尤其起步时候,就算脚伸进力也行,总感觉转速表在升,但速度没速度感觉。但正常在城市行驶绝对够用,而且日产直以力平顺著称,力输出平稳,估计这也原因吧,因为太平顺原因吧
【操】操作还,刹车也较还用,灵活,给点就感觉,些车,给点刹车,都感觉到,这点日产轩逸还到位,可以赞个。而且弯道时候,也错,没转向虚位,存在给人没感觉,这点值称赞,给人感觉放心
,在市调,也会超10个,跟发关系,平顺,这样估计也原因吧
【舒适舒服,能这么说,舒适度。尤其,丝毫输于车!设计到位
观】特别突出,太成熟太适合年轻人,但30岁以给人以成熟感觉。而且圆乎乎,像面包样,估计人喜欢,喜欢!点太沉稳,但天窗,次,要配就,但特别
饰】饰做工错,温馨感,而且没塑料,都材料,怕碰,这点。还暖色调,色调,安全感觉。而且即使塑料,但并没给别人留廉价感觉
错,班,还买菜去超市,都够用选择。,而且后备箱也,就证明家用首选,这就。家使用利用率,觉个。而且,买时候优惠力度也,像车型,刚时候,并没这么优惠,所以说轩逸还款车,良心卖家,并没因为销,就存在恶意涨价事情,值个,这也时主要考虑方面,对于款车,这样已经足够已经
【其它描述】没子防盗,安全啊,这点吐槽车,竟然没子防盗,这点说去吧,这个设备也没钱啊,为什么给配懂啊,球商家给解释。这样生产出汽车,安全,容易被盗啊,造成丢失风险,道,希望在以后车型,可以改进,感觉这个汽车,子防盗都应该标配,而轩逸缺没啊,闹心
【为什么最终选择这款车】买车时候考虑啊,还啊,间啊。但这些最重要间,因为重要,家出去玩什么,后面做3个人次数,要间太,给人压抑感觉。这样,舒服,给人也放心感觉,值称赞,而且,经济款车
平庸的外观,平庸的驾驶,一切平凡,省心。
【性价比】我是二手车买来的,价格还好,网上不是说吗,买完二手车千万不要去对价格,一分钱一分货,同一年的车相差几万都有。