当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2016款 1.5L 自动豪华版
丶罘懂亼玍: 性价比很高

性价比很高

科鲁兹 2016款 1.5L 自动豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

丶罘懂亼玍

科鲁兹 2016款 1.5L 自动豪华版

2016-02-25 首次发表
  • 2016-01
  • 镇江

最满意

油耗,买的时候家人说自动档耗油,市区开开要十几个,实际开了四百多公里油耗就降到9个多了,跑了次短途高速,一下子降到7个油,完全没有美系车油老虎的老毛病

最不满意

新科盲区确实大,刚开始开的心慌,看不到车头,,车头也要吐槽,感觉前面下压太多了,整体显得小气,没有老科的大气范

我一米七七,座椅调低点,还可以,后排坐了头部缺失压抑,但没关系,我又不做后排,家人也都个子不高

1.5L的排量,由于车身轻量化的缘故吧,其实起步还是可以的,很多人说肉,搞笑,特么又要马儿跑,又不给吃草,回家玩去

转向精准度很高,不过舒适度一般,悬挂调教偏硬,过减速带颠得厉害,平常过个小坑没问题的

最满意就这个了,城乡结合八个油,还要怎样

隔音一般,舒适度上面提过

外观真的还可以,其实就弄不明白,明明已经是两种车了,想个名就那么难,老科外观厚实大气,新课太秀气了,分开看都好,合一起就烦了,总想分个高下

买的16款的,其它都不说了,门板和中控那搞几块布有意思么,用皮的能多多少钱,真的脑子被驴踢了

这个既然能买它,肯定是认同的,毕竟小老百姓,十来万的事,没那个任性的资本

最开始考虑福克斯,但是新款家族脸真心无爱,12款的那两个门牙真实大爱,无奈福克斯自动档问题太多,内饰味儿大,放弃 家人建议买宝来,可看到销售那副姥姥不疼 舅舅不爱的样儿,我又不是受虐狂,再见 再看到新英朗,外观确实可以,配置也丰富,可平台太老(和老凯悦一样),有些细节不喜欢(像前阅读灯居然不能手动关闭,后阅读灯压根没有,我这样的强迫症受不起) 最终买了新科,也套用雪弗兰的那句广:热爱我的热爱

购车3个月后新车质量评价 | 2016-05-21

• 行驶过程-方向盘异常-有异响