当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔腾B50> 奔腾B50 口碑> 2013款 1.6L 手动舒适型
武汉车友6923223: 很漂亮,外观大气,以及各式各样高科技配置。性价比很高。

很漂亮,外观大气,以及各式各样高科技配置。性价比很高。

奔腾B50 2013款 1.6L 手动舒适型 购车经销商: 弘盛奔腾 来自:手机汽车之家

武汉车友6923223

奔腾B50 2013款 1.6L 手动舒适型

2016-02-25 首次发表
  • 2015-01
  • 商丘

最满意

说起奔腾b50最满意的地方还是那流畅的车身线条,丰富的配置,扎实的底盘,悬架。高速行驶一点都不飘,稳妥滴,座椅舒服,空间还算可以,后备箱很喜欢,气压顶起。还有独立前悬挂,独立后悬挂,,,,,过减速带的时候不用大减速,不像有些车非独立悬挂,过个减速带感觉都要颠起来一样,这车太爽了,轻轻松松过减速带。还有那轴距 ,侧面看整个车身非常的协调,运动感很高。还有就是后面的尾灯,贴个磨砂膜太好看了。。。

最不满意

油耗有点高,发动机技术有待提升,,此时赶脚档次降低,好几次别人问我车门怎么那么响,我就说该上润滑油了,土太多......有时车门喇叭的共震会引起车门储物柜的水瓶、硬币等物品产生异响。后面车身与轮胎距离太大,大长腿。还是车门声 受不了啊,走着颠簸路段 后面几歪叽歪响啊 像散架了似的, 前面中控台也是咯吱咯吱响,这些声音以后都能组成音乐了.....咯吱咯吱duangduangduan

怎么说呢 家用是完全够用了,后排座椅可以反倒 ,能带比较长的东西,还是蛮好的 ,对不对。

动力只能说一般油耗有点略高点,开空调感觉动力明显下降,高转速换挡还是可以的。有劲儿总统感觉好行,

走孬路还是可以的,有一点就是地盘太低,好几次走孬路都是爱碰地,咯吱一声心都凉半截。,高速跑120不碰方向盘 还是很稳,一动不动。指哪打哪,不错。开习惯了6的很,根本停不下来。

这得看什么路况了,这车60到90之间省点油。120费油,其实还是低排量好,省油省钱,对动力不能要求太高,稳稳当当最好,排量大了光想超车 飙车,当然也容易出车祸,对不对。所以还是低排量的好。.......总统我比较满意 。

前排座椅挺舒服,后面也挺低的坐着。。毕竟价格在哪呢,这就算是够舒服的了想要在舒服的只能加钱了.....对不对

大气,大气,大气,重要的事情说三遍。。满分??大气,运动感十足,好看,,车头长长的感觉很安全。外观很稳重很大气,比起那些最低配的合资车好多了 门碗拉手,贴个磨砂尾灯,帅气的一毛毛,

内饰蛮漂亮就是做工不怎么地,有的地方缝隙大有点地方缝隙小的,硬塑料的感觉就是那回事......最喜欢主驾的扶手,好。得劲。

这车要配置有配置,要外观有外观,这个价钱想要什么?这车还不满意?总比那些争着中国人钱不干中国人的事的车强,什么减配 我c啥玩意儿功能配置没有也能卖十多万的合资强特么几倍,总体满意 ,外观满意,配置满意,动力稍弱,这个价格非常满意。性价比就是高。