当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克SRX> 凯迪拉克SRX 口碑> 2015款 3.0L 舒适型
蔡卓霖盗墓笔记: 很稳 车流中的大钢炮

很稳 车流中的大钢炮

蔡卓霖盗墓笔记

凯迪拉克SRX 2015款 3.0L 舒适型

2016-02-27 首次发表
  • 2016-02
  • 菏泽

最满意

价格终于到了心理预期,现在来说性价比高,送的也多,置换补贴也多,哈哈哈

最不满意

油耗问题,现在磨合期12个,不知道后面会不会有所降低。深油门的时候,发动机噪声大,有的人喜欢这种声浪,我个人不是很喜欢

再怎么也是SUV,空间挺好。我一直开车,前排座椅舒适,腿部头部空间绰绰有余,后排很少做人,目测感受空间足以,宽敞。后备箱大,真大。是居家旅游,拉货大能手。

这个说着重说下,刚开始起步肉,不过速度上来后,再给油,就感觉发动机反馈速度快而明显,速度是蹭蹭的上。在高速超车稳定,高速过弯我试过80…… 车有倾斜,可是感觉还能把控住。另外一个还在习惯的地方是刹车高,我的脚需要抬起老高才行,时间长了容易累,现在正在慢慢适应中

这个车沉,操控来说速度在50瞬间变道还是可以的,再快没试过,有次是为了躲避横穿行人,我当时也是低头看了下手机,眼看撞上,一把变道躲了过去,吓屎我了都。在车流中的感觉就像坦克一样,变道转弯灵活自如,前提是安全第一。

朋友们说,你特么都买凯迪拉克,还在乎什么油耗!!这个,养成良好的驾驶习惯,合理的油耗,为国家省油,为抵制雾霾做出自己的一份力量,好吧,其实我还是挺抠的。市区基本上是平稳起步,红绿灯提前松油门控制车速……一开始有时候,一脚油门踩下去,瞬时油耗蹭蹭的到30,看得我心惊肉跳的,目前平均12个,心理预期10。

其实这车适合跑长途,高速上开着比较舒服,在市区里面,走走停停的有点累。另外就是赞下BOSE音响,平时我听习惯的电台,在这车里面主播的声音都变的好听,有时候我一个人在车里面听纯音乐,音质细腻、纯净。和朋友们一起出去玩,DJ舞曲的重低音和金属音让人激情不停。

外观犀利,线条硬朗,整体看上去很协调。第一眼看上去很霸气,吸引眼球。看久了反而感觉风格比较内敛,低调,不知道为毛有这种错觉。

手摸到地方都有真皮包裹,高端大气上档次,很豪华。而且仪表盘的配色很舒服也很科技。吐槽CUE名副其实的指纹收集器!全景天窗、中央扶手箱、USB接口等,还有中控隐藏储物空间,不过现在应该都知道这个了。。。夜晚车内在氛围灯的烘托及CUE系统的科技感更强,豪华和科技为一体的享受

这个级别的SUV里面,纯进口的不好找。。。性价比高的也不好找,看看路面上跑的SRX数量,就知道这车值不值啦