当前位置:首页 > 中型车> 睿骋> 睿骋 口碑> 2014款 1.8T 自动精英周年版 国V
沧州车友3959087: 乘坐舒适很宽敞,动力充沛,油耗高。

乘坐舒适很宽敞,动力充沛,油耗高。

睿骋 2014款 1.8T 自动精英周年版 国V 购车经销商: 任丘博远昊轩 来自:手机汽车之家

沧州车友3959087

睿骋 2014款 1.8T 自动精英周年版 国V

2016-02-27 首次发表
  • 2000km
  • 2016-01
  • 沧州

最满意

宽敞乘坐舒适,家里人和自己都块头不小;钣金,防撞梁挺厚,心里踏实;动力充沛1.8T涡轮介入后秒秒钟推背;配置丰富顶上别的车高配了;被动安全也够用什么Esp啊abs啊刹车辅助啊等等吧。

最不满意

油耗:但钣金厚,防撞梁也不错,所以算平了吧。噪音:胎噪,风噪,特别是高速的时候着实不小。异响:中控里面一些塑料件莫明的响..行车电脑:总感觉升档不是那么积极.降档到是反应不错。悬架:单薄...还不是多连杆将将够用吧。底盘:车底排列的不是很平整,本来离地间距就低,一不平整更容易托底。

宽接近两米,长接近五米,着乘坐这个舒坦啊。载物空间随便挤一挤就有很多。停车有点费劲,车位不太好找。双刃剑有利有弊。

升档不是很积极,降档还不错。1.8T 只要舍得油秒秒钟推背感十足。超车不费劲,再也不怕大车占道了。

方向盘没什么空位,指向不错。悬架有点单薄,要是多连杆就好了。

没出磨合呢,市区13个高速11个,都说出了磨合能下来点,最多也就下来2升吧,但钣金厚,这个块头,也能接受,总的说也能接受。

座椅舒适,包裹性和后背支撑都很好,就是后排要是能折叠就好了。噪音一般吧,风噪实在是太大,一上高速噪音瞬间就上来了,隔音在做好点就好了。

我买的白色,越看越觉得后面像宝马,前面像凯美瑞,侧面像雷克萨斯。总之越看越耐看。

用料还算实在。后排头顶布料那个块缝隙较大。内饰很大气,耐看比较商务。按键手感不错,旋钮阻尼感也很好,一些小空间也很实用。

配置丰富精英赶上别的车高配了,被动安全配置也不错,价格也算实在,在亲民点更好。相对于日韩车,钣金防撞梁让人感觉安心,做工和用料也比较好。对于德美车,配置高被动安全丰富,价格亲民。对于国产车,空间大,做工略好,售后暂不了解。总体来说这一款车要是家用偶尔自驾游只要油耗能接受杠杠滴;商用外观大气,内饰稳重,空间充裕,接待客户也很体面。

看了很多也试驾了很多车,北京现代朗动,明图;大众朗逸,迈腾;也试了suv车型,ix35,cs75,哈佛h5,等等吧着实不少,轿车都紧凑的太小了,坐里面憋屈。suv的不降价....这是硬伤。看上睿骋这车1.空间大乘坐舒适2.动力好.3.跟cs70底盘.发动机一样.4.变速箱爱信的5.钣金厚.防撞梁也不错.6.精英版的配置足够了赶上别的车高配了,7.被动安全不错。这么多优点,这个价格我觉得挺适合我。